![]() |
Цитата:
|
ну сколько же раз обсуждались эти темы... и по двиглу, и по сопутствующему, и по коробкам от и до, от дешевых до дорогих, от автомата до 6мкпп, и про проблемы с 4вд, и про подруливания, и про все эти соотношения. Так форум скоро превратится в первую страницу "10 самых задаваемых вопросов", только ники будут разные :(
|
лан почитаю...
машину эту видимо никто не знает. но настроены против покупки дешевых 3si. наверное это правильно. спасибо за информацию. |
не бойся 4 WD. Нет там ни чего особенного. Я на Галанте езжу, горя не знаю. Там всё такое же как на 3000GT/GTO вэдовом. Ну крестовину поменял, масла надо больше заливать(раздатка, задний мост). Подруливающая проблем не достовляет, работает исправно.
|
магусорель, ну что ты в самом деле, что значит "настроенны", что значит "наверное"? ты сам был уже в этой шкуре, тебе осталось только хорошую машину подобрать, попадаются и дешевые и хорошие, но на это все нужно время и терпение, а главное уперство уперство и еще раз уперство ;)
|
парень согласен на обмен....а по запчастям - это сигма тока двухдверная....автомат там нормальный - болезнь 4 передача - лечится заменой фриков в пакете не снимая коробки через заднюю крышку.....если мечтаешь - надо воплощать....кста - не знаю как гто - но у сигмы комфорт афигенный....для меня это важно - не люблю трусится на кочках - а двухлитровые бмв и мерседесы которых большинство делаю на раз если есть желание ...плюс там шесть котлов .....из минусов тока расход поболее - но можно катить вальяжно на спортивном афто никому ничего не доказывая ....по деньгам - не факт что автос дороже будет в лучшем техническом состоянии....главное в драндулете - это кузов - остальное можно и отремонтировать ....если знаешь как - то недорого....
|
Русская авось, спасет 3si от вымирания, если все будут так бояться брать эти машины, они сгниют на авто.ру:ag:
|
Алексей, улыбнул! но прав как никто! :D
|
смотрите какую красотку в Петрозаводске продают
|
Красивая! цена прям сказка
|
Ай какая красотка! )) А если пробегу поверить то какая то фигня получается... Или человек не в курсе сколько она в этом состоянии стоит или что то тут не то....
|
просто прелесть! и год хороший...
когда хоть я стока денег заработаю) с удовольствием взял бы такой авто, вместо какого-нить нового жопеля... |
а цена то просто сказка!!!
|
что то пахнет.... ипать'екой.....
|
Для инфы.
В объяве не владелец. Владелец до 28 за границей. С ним я уже договорился и он ее держит для меня. Кто хочет со мной 27 в Петрозаводск - Welcome. Так что, если все срастется и машина будет нормальная - будет у меня трехтысячников почти как у 3kgtSL91 :):):):):):):):):):):) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |