![]() |
sergej08, я хотела с вами и тоже погонять, но видишь как получилось.
А чего с коробкой? про форум очень правильно подметил;) и про тазы к стати тоже! |
Цитата:
А всем остальным кто был из DSM-club и не подошел - ОГРОМНЫЙ респект) так держать ребята! |
naost, а куда подходить надо было?
лично я ехал не зная куда,к кому и тд.знал только,что на гонки в итоге увидел эклипс,но т.к. не видел фото машины на форуме ни разу,ни самого человека,решил покричать с обочины,что болею за эклипс. если бы я увидел рыксу Стэйси,то определенно бы подошел т.к. точно бы знал,что свои))) а так я не знал,что эклипс форумный.не могу же я всех знать. если честно,то задели как-то такие слова.. первый заезд был реально не о чем,слил адски,причем со старта.(не помню с кем в тот момент он ехал) на счет тазов все уже давно знают,что с их весом соперников мало,но считаю,что слить тазу никак не позор,это чистой воды корч,который имеет иногда даже меньше 700 кг веса да еще и развалиться может в любой момент. |
Artem, Я обычно подхожу к машине и интересуюсь у того кто за рулем: откуда, что да как, завязать беседу, обменяться телефонами не проблема для меня) - тут вопрос в желании. Пока я стоял на разворот для следующего старта ко мне подошли десяток людей с расспросами какой клуб, что под капотом...с кем приехал.
нас было 5 чел+ребенок) Тот тазик что с первого заезда ушел впред - признаю столо тех.поражением - не включилась вторая передача из-за недовключения сцепления...отрыв на финише составил один корпус |
naost, не все такие общительные.
|
народ, огромная просьба, если где то, пофиг в какой дисциплине надо выступить за дсм, звоним мне по телефону в подписи- я сорвусь,если спать не буду еесссно-)))))
офф....по ходу невключение второй проблема, я тож разок не попал-)))) ждем приглашения на следующее мероприятие,а чтоб не стартовать впятером в салоне, могу приехать на 8-местном япавтобусе-)))) |
Цитата:
|
Едет кто нибудь с нами?
http://s018.radikal.ru/i507/1206/a6/9dd8e88fec94.jpg |
StayC, планирую...
|
тоже в планах!!!
|
Хочу поехать)
Есть у кого место свободное? я пешком) |
Сегодня не получится((( Расскажите потом что там было интересное.
Олежка, завтра давай пересечемся, расскажешь все. |
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |