![]() |
Oleg, ну у меня мотор из тех краев и все от эво.только от 9=)1 месяц полет нормальный=))
|
Требуется квалифицированная помощь...
Всем привет, ребята, очень нуждаюсь в информации по ремонтным размерам коленчатого вала... Пред история, застучал двигатель 4g63t(масляное голодание) вскрытие показало 2 мертвых шатуна и гнутое колено со всеми вытекающими... На СТО не могут найти информацию по ремонтным размерам колена. Огромная просьба откликнуться, всем понимающим людям. Доп информация по машине, eclipse g2(японец) 1995 г/в на автомате. Заранее, огромное спасибо все не равнодушным )))
|
коленвал на Г2 не подлежит расточке..поэтому и размеров в мануале нет... по мануалам Г1 попробуйте поискать
|
А стандартные размеры где узнать, не подскажете?
|
в мануале по г1 есть размеры, ремонтные соответственно минус 0,25 или 0,5 или какие там вкладыши. есть даже 1.0
|
так в г2 вроде такие же!?
|
оригинальных ремонтных вкладышей на Г2 нет
неоригинал существует. а дальше каждый решает для себя сам - надо ли ему точить колено |
Слышал, что колено от эвика стоит дешевле чем оригинал от г2, встанет ли оно болтон или нужны допы именно под него?
|
Ребят дайте номер оригинала вкладышей на G1 под 0.25 плз
Не могу найти нигде |
Ёжик, колено Ево7-8 встает без переделок и имеет (по слухам) запас прочности гораздо больший чем эклипсовское. Насчет стоимости новые коленвлы стоят что ево что ДСМ много (~34 тысяч). Б/у в идеале, что тот что другой трудно найти, но можно.
|
Спасибо всем не равнодушным, заказал сток б/у с гарантией )))
|
колено 0.25 -> 0.5 можно ли?
Здравствуйте. При капиталке обнаружился задир на колене. небольшой но имеется. Колено точеное на .25. Можно ли точить на 0.5 и какие могут быть подводные камни и печальные последствия? Мотор 6 болтов, 92ой год. Турбо. Спасибо заранее.
+ еще не по теме вопрос, но задам сюда же. Люди предлагают свап на 4G64 атмо. типа проблем меньше, запчасти проще найти и вообще "не особо в динамике потеряешь от стока, зато хоть гемора меньше" - цитата. Стоит ли капиталить 4g63T или же правда взять 64ку в хорошем состоянии. Ценники примерно одинаковые, что капиталка старого, что взять новый контрактник 64ый. |
я и на 0.75 точил....
ну понятно не очень это хорошо. но если машина сток многие точат. я и на бустапе точил на 0.5 колено не развалилось. |
Цитата:
классически считается, что больше 0,25 на турбо нельзя, но тут уже на свой страх и риск) |
на г1 есть какой то предел проточки турбоколена (0.37 мм по мойму) На г2 точить турбоколено вообще нельзя.На атмо моторах имхо не критично, там нет таких больших нагрузок как на турбо.
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |