![]() |
понятно, спасибо )
Добавлено через 10 часов 14 минут померял дырки в маслохаузинге, получилось 12мм. Блин у меня выход из маслорадиатора сделан через штуцер 7мм , придется переделывать ( |
Народ, вот и я озадачился покупкой хаузинга...
Вопрос, хаузинг от аутлендера встанет на 6 болтовый мотор?:) Вот этот хаузинг: Цитата:
|
Key_Duch, нет, он становится на 7 болт мотор. Тебе станет от дизеля (я когда искал себе то этих на 6 болт мотор куча, а вот для 7болт мотора дефецит)
|
serjj,
Блин сорри, у меня 7 болт мотор. :) Значит мне можно и от аутлендера впихнуть, чтоб охлаждение сделать на радиатор? |
Key_Duch, да , на 7болт подходит от аутлендера, но учти что у него маслофильтр вниз.
А вообще можно и MD 191710 их на разборке как грязи, ставились на галанты 4Ж63 мотором ЗЫ: а какого внутренего диаметра магистраль будешь тянуть? Я тут читал что некоторые используют шланги от тормозной системы ГАЗона , но ведь у них внутрений диаметр далеко не 12мм , а значит будет масляное голодание движка в некоторых режимах работы. |
serjj,
С остальным я пока не заморачивался, но как вариант армированные шланги подобрать и через фиттинги подключить... :) |
Key_Duch, я решил не гадать, заказал в экзисте оригинальный банжоболт, померию его внутренее сечение и тогда точно станет извесно, с каким внутреним диаметром надо тянуть магистраль
ЗЫ: у вас там можно найти б/у MD 191710 за 900 рублей, а новый MD 191710 за 3000 рублей |
Парни посоветуйте пожалуйста в итоге какой лучше хаузенг выбрать, какой бюджетный, помогите найти или подскажите где искать и от чего?
Я еще так понял там и фильтр масляный потом другой нужен будит или это только тогда, когда от дизельного хаузинг ставишь? Мотор у меня 7 болтовые экс атмо европеец. Кстати новыe: - MD 191710 5200 руб. Для Москвы http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=MD+191710 И 7000 для моего города - MN 119927 2800 руб. Для Москвы http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=MN+119927 И 3800 для моего города Так что бюджетный вариант в размере 1т.р. приветствуется) |
Если хочешь дешевле, то только разборки. Распечатываешь фотку хаузинга и с распечаткой и штангель циркулем идёшь по разборкам.
Вот такая картинка тебе нужна (тебе надо тот что ниже ) http://s3.images.drive2.ru/car.journ...ceb6f-main.jpg Вот размеры для 7-болт мотора . Замеры делал от центров отверстий. http://s017.radikal.ru/i418/1206/a1/d93e0bd5f27bt.jpg 1-29мм 2-57мм 3-35мм 4-45мм 5-75мм 6-22мм 7-20мм |
Михаил С, валяется новый хаузинг MN119927 без дела. могу продать
|
Господа объясните. Смотрю на фото и на схему в каталоге и не понимаю - где у хаусинга от аутлэндера выходы под маслокулер? Термостат вижу а выходов неа. И еще - можно ли с него запитать турбину? Датчик давления масла на приборку? Доп выходы есть как на стоке?
|
Цитата:
1) маслофильтр смотрит вниз, из за этого он расположен низко от земли (в моём случае низко от балки) 2)выходы под маслорадиатор 1-горизонтально спереди 2-вертикально внизу рядом с фильтром, что тоже не очень удобно, так как шланг делает лишний изгиб 3) запитать с него турбину можно, но пробок у него меньше чем на маслохаузинге с фильтром назад ЗЫ: Моя история такая, пару лет назад поставил маслохаузинг от оутлендера, когда понял про все его нудобства то решил при следубщем тюнинге движка его тоже поменять. Вот настал этот момент, купил я маслохаузинг с фильтром назад , а он мне не становится, фильтр упирается в мост (у меня продольное расположение двигателя(задний привод) и ещё к тому же полный привод и впереди мост с дифами, вот в этот мост и кожух дифиринциалов упирается фильтр) , поэтому я поставил назад себе маслохаузинг от оутлендера, а маслохаузинг с расположением фильтра "назад" выставил в продажу |
Ребят подскажите,как открутить заглушку (самая большая под шестиграник) в которую подключается питание турбины.Сегодня пробовал открутить,маленький шестигранникоткручивал ключ сломал,быстрее ж.пу порвешь чем открутишь.
Добавлено через 19 часов 25 минут Все открутил.. |
Ребят помогите с покупкой масло хаусинга md191710 под кулер на 7болт.... не могу найти ! на разборке на рижской НЕту!(((
|
в экзисте есть, срок поставки 12 дней
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |