![]() |
Я буду:)
А у меня еще раз вопрос к модератору кома (стас3д) почему он зарегился от ОРГ, а теперь пытается выудить генератор и зазывает на стенд к КОМ? И еще один вопрос: стоять машина тоже будет на стенде КОМа? просто ради интереса.. |
просто когда я регился, был только один DSM.
Как ответственный дсм-овец я зарегился заранее, а потом (за 3 дня до экзотики блин) появился второй Eclipse Club. щас уже другая проблема. Я вот думаю нужна ли вообще эта музыка кому-нибудь? Я вот уже на свое бабло купил шатер, чтобы под ней аппаратуру ставить, и вот походу скидываться на музыку в итоге буду я один... ибо ситуация на коме с активностью - полная задница. Не знаю что делать кароче. Кому вообще всё это надо, мне с каждой минутой все меньше и меньше понятно Давайте хоть расположим оба клуба рядом чтоли... грусно мне чото |
зашибись
|
дык енто помоему на коме то отписались в тему того что кто скидывается на музыку? а два стэнда рядом да было бы пистато ......... мож народ бы и не догнал что дружная семья DSM на самом деле два разных клуба
|
стас
тебе просто нужно определиться ну раз уже есть две могучих кучки - то определись и не мути воду две кучки рядом - я за но только себастиян знает расположения |
Кит вот например ничего не знает. Надеюсь завтра что-то прояснится.
Мне надо знать вот что - Если мы будем рядом двумя клубами (ну постараемся допустим так сделать) то: 1. org, вы за общую Музыку? 2. Вы готовы чем-либо помочь в установке/сборе-разборе? главное, если от вас согласие будет - будет и мотивация, и желание. Т.к. пока звоню, ежжу, смотрю, выбираю, и вот завтра оплачиваю, а в субботу везу все оборудование в своей машине (ха..ха..) - один я. |
совместное прибывание на АЭ - это оч гуд!!!!!!!!!!
так намного веселее |
если я буду физически - я всегда помогу
|
я за общую музыку и, думаю, никто не откажет помочь в установке всего этого!
только нужно определиться с располдожением и кто едет в пятницу!!! я думаю все лучше устанавливать в пятницу вечером |
+1 другова варианта все равно нет а знач за общую музыку
|
Ребят!
еще вот такой немаловажный вопрос - а кто собирается оставаться в субботу с ночевкой? |
Расположиться рядом - за.
Общая музыка - за. Физически буду - помогу. Однако, я там планирую быть только 14 и 15 числа, раньше не смогу ибо не на чем. |
.LeMuR., отдал все таки на настройку?
|
угу ))) :ag:
|
Короче, есть Вертаки Пионер, есть человек, который все будет крутить (при условии наличия Вискаря, еды и ночлега :))))))))))))))))))))))))), но К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ КОННЕКТИТЬ?????
Добавлено через 1 минуту И его еще надо привезти (билет-приглашение и т.п.) Кста, всех Диджеев, играющих на АЭ он знает лично:))))))) Добавлено через 17 минут Кстати, вот список клубов. Странно... Ведь речь шла о 2-х клубах... Клубы, которые будут отдыхать на курорте Автоэкзотика 2007: AlfaLancia; BMW E-21; Corrado Club; Cougar Club; DSM Club; East Racing Group; FF Racing Club; Freedomcars; Golf IV Club; GTCAR клуб спортивных японских автомобилей; Hondacivic.ru; Hybrids; ISR Team; Jeep Wrangler Club; Kokos Club; Lada Race-Cars; LadaCarsClub; Mazda 3; Moscow Capri Club; Moscow Probe Club; MoscowCosworthClub; Moto-club Jawa Moscow; Nismo Club; Passat B3 Club; Probe Club; ProRace; RacingClub; RedLiners; RID project; RussianMustangClub; Soarer Club; Street Racing; StreetRacing; Street Racing Club; Supra Club; Tuningu.net; URTeam; Vectra Club Russia; VAZ.EE; VectraClub; АЗЛК клуб; ВАЗ2101; ВулканКлубРоссия; Гольф 2 Клуб; ЕВРОФОРД; Интернет АвтоКлуб ВАЗ-2112; Историко-технический клуб «Столичная Артель»; Клуб АЗЛК; Клуб Запорожец; Клуб Лагуна; Клуб любителей грузовиков; Клуб Ретро-ЛМ; Клуб УАЗ Патриот; Москвич; Московский клуб любителей Cosworth; Мототушино; Опель клуб ; РастаБайк; РЕТРО ЛМ КЛУБ; Ретро-Стиль Тула; Тюнинг Авто Пенза ; Фольксваген классик клуб; Добавлено через 35 секунд Обратите внимание: DSM Club!!! |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |