![]() |
уверен что кроме цены они от кинугавы ничем не отличаются. Да и спеки машин с которых снято 609 AWHP и 651 AWTQ не известны
|
lycy, они ппц как отличаются и от моих и от твоих кинугав! Это т.с. революция в мире турбин!
Вопрос лишь DR-750 - как последний из макс размеров в исполнении "болт-он", или DR-800+ за 5000$+ и в варианте массовых переделок подкапотного... |
х.з. насчет революций, если б было так, то тема на счет турбин была бы исчерпана. А я всё же закажу 20Т с 9 лопастями на турбине, на том и остановлюсь. Еще один плюс у кинугавы - вменяемая ремотнопригодность в плане цены
|
Цитата:
К томуж кастом ремонт никто не отменял ;) Я например свои при переборке со втулок на РП перевёл |
как самый простой вариант - замена картриджей
|
Дык они на всех наших гибридах одинаковые.
|
я имею ввиду в сборе с крыльчатками
|
Вызывает сомнения, ибо это гибриды...
|
ну у тех же кинугава есть просто картриджи в сборе в продаже, ну и на заказ они собирают любые ваши прихоти))
|
Цитата:
|
а 16г уже вообще не рассматриваютса?
|
Может кто знает в чем разница горячих хаузингов 1-го и 2-го поколения?
|
Цитата:
http://savepic.org/4191451m.jpg |
объясните что такое "болт-он"?
я всегда считал, что болт-он считаются турбины точно таких же размеров как и стоковые, только с расточеными внутренностями под большие крыльчатки, и такие турбины без всяких переделок встают на штатные места. но похоже я ошибался :) на фото выше от Shum одна турбина явно больше... |
болт-он ,это дословно: снял-поставил
без доработок,всё откручивается и прикручивается новое,размеры тут не причём. |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |