![]() |
Цитата:
|
Когда то написал, владельцам Г3 будет понятнее, потому что именно наш (2.4 - 4G64) двигатель творит такое))))
Добавлено через 3 минуты http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...nie-cheka.html Д.М.(Мек) повторял не мне одному - лить не ниже 95, а лучше 98, тогда некоторые ошибки просто не будут вылезать... |
...вообще лучше не гадать, а сразу к МЕКу... диагностика покажет к томуже в целом посмотрит и расскажет, что да как...... а дросель по любому почистить - кто там был меня понял ;)
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд NikitasaN, Ща еще время пройдет чуть похуже станет тогда сразу владелец полетит туда))) |
Добавлено через 47 секунд
NikitasaN, Ща еще время пройдет чуть похуже станет тогда сразу владелец полетит туда)))[/QUOTE] ... если долго ждать можно вообще не полететь ;) Catrine Из личного опыта: неисправность можнет быть разной, но проявления и харрактер которой, могут быть похожими на те, с которыми многие уже сталкивались и обсуждали их..... горящий чек -это наличее неисправности, которую может точно показать только диагностика.... А тут можно поделиться своей проблемой, обсудить ее и получить много информации, а также все готовы поделиться советом по устранению.... я тоже так делал :) и расчитывал на то, что обойдусь без диагностики... а вот и не обошолся.... поехал к МЕКу, причем приготовился услышать одно, а оказалось другое ;) |
Если американка, то 92 предел. У меня на 6G72, 80 катит, но не рискую. Пробовал 95 лить, сожрала быстро, а толку никакого)))))) и чек тоже горел(((
|
leonsvd, Думаю что можно и 76 тогда...че деньги тратить...
Ребят ну послушайте специалистов съездийте к шарящим людям... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Жесть ваще!
Помнится однажды месяца два назад, или даже больше, зажегся у меня чек.... Сканер показал "ошибка параметров зажигания". Ну и предложили мне вче это дело исправить путем замена свечей, мойки фарсунок..... В итоге я поменял все, от ремня ГРМ до бегунка и крышки трамблера... Результатов нет!!!! Датчик ЕГР и прочая хрень тоже была заменина, но результата не какого. Машина с этой ошибкой ездит мягко говоря как овощ из за постоянных длинных провалов, хотя порой и они без следно исчезают. Но счастье длится не долго. Мне уже даже предложили 40 литров бензина и спички... Но люблю я свой автомобиль! Прошу высказыватся...
|
номер ошибки плиз
|
ошибка РО300, теперь мне предлогают на выбор как в лотерее угадать, траблер менять или компьютер, причем варианта два а поломка одна.....боюсь что снова останутся лишние запчасти за совсем не малые деньги
|
начнём с того, что ни какого "трамблёра" и уж тем более крышки трамблёра на твоей машине нет) вероятность того что ошибка вызвана мозгом имхо очень мала. я бы посмотрел датчики колена/распреда ну и дальше по всей электрике
|
Angel9, не не , Игорь , есть у него трамблёр.
мотор то 3-х литровый ... только не 24 клапанный 4-х вальный , а 24-клапанный 2-х вальный Другой вопрос , что вряд ли в трамблёре проблема . Если отвлечься от крышки трамбляра и бегунка , то сам распределитель умирает крайне редко . И как правило ,если умирает , то окончательно - машина не поедет в принципе . |
да уж чуть было откравение мне не явилось.... Angel9 да ты знаток, хорошие дельные советы выдаешь...
|
Kulma, а у вас случаем распределители не чинят?
А то Анкар озверел, ОТ 9 тысяч просит... |
по многочислиным предложениям товарищей. и последовательностью ремонта проверил катушку зажигания путем замены.... резултата нет:mad: ... остальные детали трамблера имеют вид здоровый и адекватный.... остался комп
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |