![]() |
Ребята, что за логика обывателей!
Что значит ЗП и курс в рамках наших "чудо" стран?! Я когда покупаю детали в США за $, я не говорю что бы мне сделали скидку в размере 40% т.к. курс улетел в верх а моя ЗП все такая же. Все компоненты для создания этих деталей импортные и их приходится покупать за $ или EUR и поставщики не снизили цену на все это не на 1 цент ((((. Я конечно не альтруист, но так же и не рвач, зарабатываю на жизнь другим способом. Столкнувшись в постройке своего проекта с пластиком, понял - нормальных предложений для DSMa попросту нет, вот и попытался найти решение и в последствии предложить всем. Ребята цена ровно такая как я написал выше и дешевле я попросту не могу физически. p.s. - да, и я вообще не ищу не каких причин... |
Добавлено через 1 минуту
Это нормальная экономия веса) можно скомпенсировать вес водителя)[/QUOTE] ну каждый посвоему облегчается ))). я на себе любимом не собираюсь экономить )))) а вы можете хоть голым кататься :D:D:D без обид )))) |
Андрюха,
вот скажи свое мнение, ты считаешь это нормальная цена за такие вещи такого качества или качество на 3 с минусом и цена завышенная? |
Цитата:
ну каждый посвоему облегчается ))). я на себе любимом не собираюсь экономить )))) а вы можете хоть голым кататься :D:D:D без обид ))))[/QUOTE] я собираюсь, путем замены металлических элементов кузова на пластиковые, скомпенсировать 70-100 кг (вес взрослого человека....) оставив при этом салон и вибру. не убирать абс и кондей. как раз, чтобы с комфортом ездить) |
Димончи !! качество на 5+ по пяти бальной системе .ну а цена ?! более адекватна . если ненравится камуто . то у этих людей есть унекальная вазможность по пробывать заказать из Америки . только боюсь что 1000 дляров не хватит даже на самый плюшевый капот ))) про заднию крышку и двери воопше молчу ))
|
Спасибо за независимое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kraftdj,
рыночные отношения - это когда я бы представлял фирму например "Пластики от Димы & Ko", а так это просто личная инициатива.... Ладно, ок, чего говорить, есть варианты - используй. Найдешь дешевле и качественнее, буду только рад, возможно и саму буду там заказывать. |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |