ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Продам запчасть на DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   ALL ПЛАСТИКОВЫЕ ДЕТАЛИ КУЗОВА (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=68595)

DRUMS 14.09.2015 15:46

Ребята, что за логика обывателей!
Что значит ЗП и курс в рамках наших "чудо" стран?!
Я когда покупаю детали в США за $, я не говорю что бы мне сделали скидку в размере 40% т.к. курс улетел в верх а моя ЗП все такая же.
Все компоненты для создания этих деталей импортные и их приходится покупать за $ или EUR и поставщики не снизили цену на все это не на 1 цент ((((.
Я конечно не альтруист, но так же и не рвач, зарабатываю на жизнь другим способом.
Столкнувшись в постройке своего проекта с пластиком, понял - нормальных предложений для DSMa попросту нет, вот и попытался найти решение и в последствии предложить всем.
Ребята цена ровно такая как я написал выше и дешевле я попросту не могу физически.

p.s. - да, и я вообще не ищу не каких причин...

kayaba 14.09.2015 23:41

Добавлено через 1 минуту

Это нормальная экономия веса) можно скомпенсировать вес водителя)[/QUOTE]

ну каждый посвоему облегчается ))). я на себе любимом не собираюсь экономить )))) а вы можете хоть голым кататься :D:D:D без обид ))))

DRUMS 14.09.2015 23:46

Андрюха,
вот скажи свое мнение, ты считаешь это нормальная цена за такие вещи такого качества или качество на 3 с минусом и цена завышенная?

kraftdj 14.09.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от kayaba (Сообщение 996386)
Добавлено через 1 минуту

Это нормальная экономия веса) можно скомпенсировать вес водителя)

ну каждый посвоему облегчается ))). я на себе любимом не собираюсь экономить )))) а вы можете хоть голым кататься :D:D:D без обид ))))[/QUOTE]

я собираюсь, путем замены металлических элементов кузова на пластиковые, скомпенсировать 70-100 кг (вес взрослого человека....) оставив при этом салон и вибру. не убирать абс и кондей. как раз, чтобы с комфортом ездить)

kayaba 14.09.2015 23:57

Димончи !! качество на 5+ по пяти бальной системе .ну а цена ?! более адекватна . если ненравится камуто . то у этих людей есть унекальная вазможность по пробывать заказать из Америки . только боюсь что 1000 дляров не хватит даже на самый плюшевый капот ))) про заднию крышку и двери воопше молчу ))

DRUMS 15.09.2015 00:00

Спасибо за независимое мнение.

kayaba 15.09.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от kraftdj (Сообщение 996388)

я собираюсь, путем замены металлических элементов кузова на пластиковые, скомпенсировать 70-100 кг (вес взрослого человека....) оставив при этом салон и вибру. не убирать абс и кондей. как раз, чтобы с комфортом ездить)

я не хочу умничать и темболее спорить . ))) но я думаю . это тяжело будет зделать

kraftdj 15.09.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от kayaba (Сообщение 996390)
Димончи !! качество на 5+ по пяти бальной системе .ну а цена ?! более адекватна . если ненравится камуто . то у этих людей есть унекальная вазможность по пробывать заказать из Америки . только боюсь что 1000 дляров не хватит даже на самый плюшевый капот ))) про заднию крышку и двери воопше молчу ))

К чему это все? при чем тут америка. у меня несколько вариантов, где заказать... деньги и время до весны. будем искать) если нужно, дам свой капот в качестве образца) у нас вроде рыночные отношения? поправьте меня, если я говорю что-то не то! Повторяю, цена за 2 двери в 600 баксов - это нормально! а капот и крышка за 400, при условии покупки 2-х дверей - по-моему разумный торг)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kayaba (Сообщение 996394)
я не хочу умничать и темболее спорить . ))) но я думаю . это тяжело будет зделать

есть к чему стремиться)) время покажет.

DRUMS 15.09.2015 00:22

kraftdj,
рыночные отношения - это когда я бы представлял фирму например "Пластики от Димы & Ko", а так это просто личная инициатива....
Ладно, ок, чего говорить, есть варианты - используй. Найдешь дешевле и качественнее, буду только рад, возможно и саму буду там заказывать.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4.