![]() |
я за сентябрь
|
Народ, ждать пока все дотюнятся - это ждать конца бесконечности. Тюнинг это как ремонт в квартире, его нельзя закончить его можно только прекратить.
Чем дальше тянем - тем вероятнее испортится погода. С 19-00 - да рановато, но кто успеет тот упеет - остальные поттянутся. А то привыкли что собираемся часа по 3-4. До 24-00 отгонятся можно спокойно. Имхо можно и 28-го без особых осложнений. |
Лемурыч тебе хорошо со своей высоты говорить..а знаешь как обидно будет если реально не успею..
и потом смотри, многие за сентябрь.. короче мне все равно..у нас гонсчегофф полно, я погоды не сделаю так что..я пасс..пусть наши дороие Г3 воды сами за честь ДСМ борятся.. |
Цитата:
|
Stacey, да не спеши это мнение одного человека и не более!!! Лемур же не говорит от имени всего клуба, так ? Каждый имеет право на свое мнение и точку зрения.
Мне только как то не понятно выражение "но кто успеет тот упеет - остальные поттянутся" - Лемурыч так не надо говорит , помню как твою собирали 1,5 года !!! так что пусть большинство доделают свои тачки и в бой!! |
Обидно, Коль, вот и все!
|
Ну а может сейчас заехать, а потом еще и в сентябре четвертый баттл устроить? Ну шоп смогли отжечь все строящиеся.
|
Народ, вот теперь вы меня смешите. Кто вам сказал что моя машина собрана и доделана? С теми "мастерами" кто её должен доделать до сих пор ничего не сделано... и думаю не будет сделано. Так что я поеду на штатном давлении и штатной прошивкой скорее всего.
Левое Крыло - "но кто успеет тот упеет - остальные поттянутся" фразу читаем внимательно в контексте. фраза относится ко времени сбора 19-00. кто не успеет из-за пробок подъехать к 19-00 поттянется в течении часа. и к 20-00 точно все приедут. При чем здесь кому сколько собирали машину, нипанятнаааа. Кстати может тогда определимся кто собсно гонять собирается и пусть те кто будет гонят и решают путём обычной голосовалки когда мы едем. И флуда поменьше будет. ЗЫ Мне тоже хочется быть во всеоружии и с максимум того что должно быть сделано, но к сожалению у меня никогда ещё так не получалось. |
значит так
предлогайте ТРИ конкретных даты - будет открытое голосование для тех кто собирается выступать и всё..хватит тут тёрки устраивать - 100% консенсуса не будет НИКОГДА пример 1. XXXX(ник) (авто ХХХ) готов учавствовать, XX дата всё остально в топку Добавлено через 6 минут для тех кто не понял, не додумал, не вкурил и тд излогаем только по формату
Добавлено через 2 минуты ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ГОЛОСОВАНИЮ там |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |