ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Официальный Вызов - Битва Клубов :-) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6919)

КеП 21.08.2007 16:27

я за сентябрь

.LeMuR. 21.08.2007 16:29

Народ, ждать пока все дотюнятся - это ждать конца бесконечности. Тюнинг это как ремонт в квартире, его нельзя закончить его можно только прекратить.
Чем дальше тянем - тем вероятнее испортится погода.
С 19-00 - да рановато, но кто успеет тот упеет - остальные поттянутся. А то привыкли что собираемся часа по 3-4. До 24-00 отгонятся можно спокойно.
Имхо можно и 28-го без особых осложнений.

StayC 21.08.2007 16:34

Лемурыч тебе хорошо со своей высоты говорить..а знаешь как обидно будет если реально не успею..
и потом смотри, многие за сентябрь..
короче мне все равно..у нас гонсчегофф полно, я погоды не сделаю так что..я пасс..пусть наши дороие Г3 воды сами за честь ДСМ борятся..

costarika 21.08.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от StayC (Сообщение 82660)
короче мне все равно..у нас гонсчегофф полно, я погоды не сделаю так что..я пасс..пусть наши дороие Г3 воды сами за честь ДСМ борятся..

ну что за тон а?

Левое Крыло 21.08.2007 16:49

Stacey, да не спеши это мнение одного человека и не более!!! Лемур же не говорит от имени всего клуба, так ? Каждый имеет право на свое мнение и точку зрения.
Мне только как то не понятно выражение "но кто успеет тот упеет - остальные поттянутся" - Лемурыч так не надо говорит , помню как твою собирали 1,5 года !!! так что пусть большинство доделают свои тачки и в бой!!

StayC 21.08.2007 16:50

Обидно, Коль, вот и все!

NIK_MB 21.08.2007 17:21

Ну а может сейчас заехать, а потом еще и в сентябре четвертый баттл устроить? Ну шоп смогли отжечь все строящиеся.

.LeMuR. 21.08.2007 17:22

Народ, вот теперь вы меня смешите. Кто вам сказал что моя машина собрана и доделана? С теми "мастерами" кто её должен доделать до сих пор ничего не сделано... и думаю не будет сделано. Так что я поеду на штатном давлении и штатной прошивкой скорее всего.

Левое Крыло - "но кто успеет тот упеет - остальные поттянутся" фразу читаем внимательно в контексте. фраза относится ко времени сбора 19-00. кто не успеет из-за пробок подъехать к 19-00 поттянется в течении часа. и к 20-00 точно все приедут. При чем здесь кому сколько собирали машину, нипанятнаааа.

Кстати может тогда определимся кто собсно гонять собирается и пусть те кто будет гонят и решают путём обычной голосовалки когда мы едем. И флуда поменьше будет.

ЗЫ Мне тоже хочется быть во всеоружии и с максимум того что должно быть сделано, но к сожалению у меня никогда ещё так не получалось.

costarika 21.08.2007 17:54

значит так
предлогайте ТРИ конкретных даты - будет открытое голосование для тех кто собирается выступать
и всё..хватит тут тёрки устраивать - 100% консенсуса не будет НИКОГДА

пример
1. XXXX(ник) (авто ХХХ) готов учавствовать, XX дата

всё остально в топку

Добавлено через 6 минут
для тех кто не понял, не додумал, не вкурил и тд
излогаем только по формату
  1. Стэйси. Г3 3л компрессор, готова во второй половине сентября.
  2. Левое Крыло, G2 GSX , готов ко второй половине сентября
  3. КеП , G2, готов ко второй половине сентября

Добавлено через 2 минуты
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ГОЛОСОВАНИЮ там

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4.