![]() |
дату вроде уже точо обговорили,что это будт 22 декабря,да и шумный как я поняла забронировал котеджи на это число
Добавлено через 47 минут Ребята бубусики сдаём шумному Добавлено через 27 секунд До среды надо сделать предоплату |
1. Ali_G , Питер - 1 чел. без машины
2. |
2.Ангелина по обстоятельствам
|
Постараюсь быть. В пятницу привезу на встречу деньги.
|
2. SCHUMный - 4 человека (1 коттедж) P/S/ еще раз, определяйтесь скорее, а то протеряем места |
2. SCHUMный - 4 человека (1 коттедж) 3. ~Вован~ +1 |
2. SCHUMный - 4 человека (1 коттедж) 3. ~Вован~ +1 4. Oleg- 1 чел. |
2. SCHUMный - 4 человека (1 коттедж) 3. ~Вован~ +1 4. Oleg- 1 чел. 5. Student +1 или чуть позже еще + 4 (т.е пока двое или потом 1.5 котетжа))))) |
Денег сколько сдавать?
2 Shumный - свой яндекс.кошелек дай |
4100150495266 Яндекс деньги, скидывайте с учетом комиссии, только предупреждайте что и за кого
либо как я и писал можно на мобильник котедж на 4 человека каждый 2000р/сутки на 22.12.2007 соответственно 500р/человек, есть коттеджи и по два места, не знаю почем |
на яндекс можно через любой терминал? а на телефон это как ? ))
|
думаю на телефон коммисионные будут меньше, да и проще терминал найти. кинь мне СМС на какой телефон кидать,плиз. 89062718128
за 1 чела. |
Я с Ксюхой тоже едем.
Добавлено через 2 минуты 1. Ali_G , Питер - 1 чел. без машины 2. SCHUMный - 4 человека (1 коттедж) 3. ~Вован~ +1 4. Oleg- 1 чел. 5. Student +1 или чуть позже еще + 4 (т.е пока двое или потом 1.5 котетжа))))) 6. Manchester&Ксюша |
я с этими веб мани и всем остальным не дружу!!!!! Саня где и когда бываешь в москве??? подъеду и отдам деньги, если поехать не смогу, значит в счет празника дсм!!!!!))))))
|
так если правельно понял то могу перевести деньги на мобильный, скажи какой? и еще сколько вносить? если правельнопонял то 500 р/сутки. т.к. буду один скажи сколько вносить?
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |