![]() |
парни по возможности обрисуйте процесс снятия боковых подушек , ибо делаю всё сам на улице на стоянке , гаража нет у мну , поэтому подготовица хоца полностью чтоб не откладывать на следующие выходные.
|
sergex,
Я пока снимал правую - засношался. Пришлось снимать еще и переднюю что бы опустить движок, иначе опора не влезала. Левую вообще проще простого менять. Надо просто подставку под мотор и снять опору. |
установка и снятие левой проблем не вызвали
с правой очень долго мучился со снятием и еще дольше с установкой в результате поставил только с помощью очень изощренного мата и лома (главный инструмент тюнера). матом уговаривал подушку встать на место а ломом шевелил двиг, чтобы как-то принял правильное положение подушки лучше мазать мылом, т.к. они все же пошире, чем родные и встают с нормальным натягом также рекомендую иметь под рукой не толстый керн для центровки подушек относительно отверстий |
я просто боюсь что неподвешенный коробас.. ну если не отвалится то мож хз.. чонить не то произойдёт, деформация какая или ещё что. Хотя сто раз видел снятые двигатели вместе с коробками в сборе -ничо вроде , но там уже всё мёртвое а тут -своё , дышит! :confused: :)
|
за коробку и домкрать.
P/S Дурацкая затея про полиуретан. Я наоборот снимаю. Слыхали про отслоение мяса от костей, разрушение суставов и виброболезнь как у шахтеров. Поберегите здоровье. |
rudo, Балансируй колено и настрой ХХ. У меня вибрация более чем приемлема.
|
Цитата:
|
тогда у большенства владельцев отечественного автопрома в возрасте, мясо уже давно отдельно от костей
|
vagur, +5))) Потому ДСМ и купил)))
|
Видать человек не ездил на классике)
|
у меня вибрация только на холодном на холостых , на прогретом на любых оборотах нормально , правда я ещё не все подушки установил , всё некогда
|
да ездил я на класике. но такой вибрации ни в какой машине у меня не было.
Вообщем я четко решил снимать. Стоит постоять в пробке часика 2 и трындец. |
rudo, мясо от кости отстаёт?))))
в студенческие годы как-то на халтурку пошёл стены штробить, неделю с перфоратором не детским в руках)))) руки болели, но мясо не отошло)))))))) АТВИЧАЮ)))))))) *** тогда ваще это псевдо спорт купэ, если это не корч? |
В общем интересует, фотки подушек полиуретановых на 2Г, хочу себе на Эво 3 поставить, крепления вроде одинаковые хотел сравнить... кто поможет фотоинформацией
|
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |