![]() |
а я вот всё просмотрел...... тонировка заняла всё свободное время ))))) Эльмар позалипать даже успел в киношку.. Лики смерти )))))
|
alex,
Лех, ты бы сказал бы ему что сегодня ночью будут гонки на шипах! У кого шипы самые цепкие окажутся тот и выиграет! :D :D :D Добавлено через 2 минуты Бакс, Народу зашибись было! Как приехали, так тазисты и прочие подумали что какие-то гонки начнутся! :) Ну мы и отъехали оттуда! |
было супер
|
когда собираться теперь будете? если снега не навалит, то подъеду ... мне до ВДНХ 15 минут ехать
|
классика,субботний вечер часиков с 8-9,хотя в этот раз мне в шереметьево к 11 надо,если и заскочу,то ненадолго-)))
|
кто сеодня ? и во сольомне на моб дзынь
|
-1 я не куда не поеду!!! Меня и крестьянка устраивает хорошо!!
Добавлено через 1 минуту Македонец приезжай на площадку!!! На какую сам знаеш!!))))))))))) |
думаю к 22:15 приехать
|
Цитата:
|
Наступает суббота кто будет
Начало в 21.00 |
Я пока не знаю! Может буду! :rolleyes:
Добавлено через 44 секунды правда сегодня хотел на сухаревку заехать, но планы резко переменились! :( |
Если не против принять Мутированный Г3 Я бы приехал познакомится... )
|
Vadrey,
Да хоть ТАЗ мутированный! ))) Всегда готовы принять! :) |
Цитата:
|
я как получится-звоните,если чяго
|
alex,
Ок, если получится, будем звонить...! :D |
я болею =( не смогу по любому.
|
нашли классное место где можно цивильно посидеть )
|
я видел,но зайти не мог.обьясню при встрече.место неплохое
|
alex,
Место действительно хорошее! ;) Мне тоже понравилось! Тихо, уютно и красиво, офицанты! :) |
Парни, чё за место колитесь? что бы не искать если что то вдруг!
|
Юран,
А тебе лысый, мы адрес не скажем!!!!! :D Добавлено через 38 секунд Следующая дверь после Мака! ;) Кафе ресторанного типа! |
:ag: хорошо. Там покушать то есть что нить??
|
Итальянская кухня тебя устроит?
|
меня устроит и хавка из макдака, я не превередлив, и темболее к еде...
|
А мне она порядком надоела! Лучше перед встречей поесть, что б не тратиться на хавку! :)
|
http://cs1208.vkontakte.ru/u13878252...x_fcc98c81.jpg
как и обещал фотку с того места где мы сидели |
Ну, по фотке некоторые могут подумать, что место мажорное! :) А ценники я скажу например как суши-баре "Тануки"! ;)
|
ну нормальная тема
|
Ничего мажорного не вижу вообще! ... приятное на вид местечко !
|
Develope,
Ну раз не видишь, тоды приезжайте сюды! :) |
Elmar, Веришь , нет ... пытаюсь доехать до ВДНХ 3й раз .. и нефига не получается ... в полседний раз со Славой Lunatiaque проторчали в автосервисе 12 часов с его пежо и моей клипсой ... музыку делали , но это отдельная тема.
А что за мероприятие в этом кафе , встреча соклубников или ещё что-то? |
нг можно отметить с кофе
|
Develope,
Нет, основная встреча сооклубников в Пятницу на Сухаревке в кофе Хаус! А на ВВЦ - те кто хочет в субботу встретится! |
Elmar, про сухаревку знаю, был на той неделе ...хочу до ВВЦ доехать .
|
Develope,
Я имел ввиду что это неофицальная встреча! ;) |
я в эту сбт из питера ж3 гоню,поэтому буду поздно,думаю к 1,так что опс
|
Develope, Вэлкам ту зе ВВЦ
Блин а я вот пешеход(наверно не приеду) снег!!! |
И чо? Никто не приедет чтоль??? :confused:
|
ага .. кто будет? есть смвсл ехать ? а то я пол ночи ездил и сегодня целый день с 7 утра ... тут либо спать ложиться либо на ВВЦ ехать! решаем!
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |