![]() |
Видимо на измене лютой сидит Сукашвили...
|
:) игра на публику,не более
|
какая игра? он реально на измене! Стока народу хочет его завалить! А он же по натуре сыкливый! он даже када революция роз была када в парламент гордо врывался, он в бронике былбоевом! да и тут тоже в бронике тока свд и опытный снапер и нет суки....
|
ZEWS, Ребята,не будьте наивными,если бы была вероятность обстрела,Саакашвили никогда бы не вышел на улицу,потому что,как ты ранее сказал - он сыкливый,а раз он вышел в бронике,значит такая вероятность была. да и куда ты от самолёта убежишь??? уж точно не в HUMMER
Добавлено через 2 минуты costarika, позиция очень интерессная |
ну плановони наших не знают.... это раз! а убегать куда? ну инстинкт самосохранения знаете ли!
|
zews очень интерестная игра то получается, солдаты воюют а их президент присцал возможную атаку и с лицом как будто нагадивши в штаны бежит первее охраны))) нда лица ему уж точно не сделает, я поржал, то ли игра то ли он объелся бутирата)
кстати вот как грузины поддерживают или не поддерживают своего лидера, 10000 на выступлении это неплохо его поддерживают, хотя может это специально на камеры согнали всех кого смогли, но как то и грузинам не к лицу, после таких действий в целом поддерживать криками стонами воплями, ох блин мне это не по душе |
tic, наверно статья,которую повесил Costarika имеет место быть...
|
Да почитал я тут высказывания - сколько людей столько мнений....Мы про то, что будет война знали еще три месяца назад...И потом кто там высказывается лично против Грузин как о народе...может сказать мне это лично...Правители да Уроды, что там, что тут, что в Америке...
|
На фотках. что Костарика выложил, для меня примечателен крендель на заднем плане в белой кепке.
Он сначала обернулся на переполох, а потом спокойно занялся своими делами... Он наверно ни английского ,ни грузинского не знает .. поэтому и не среагировал на инструктаж... |
я не понимаю тех ктоговорит - давайте воевать дальше
чесать языками за компом это круче - а воевать и погибнуть это не нас |
costarika, +1
Действительно , Многие хотят крови и войны, хотя половина, если не больше даже в армии не служили, автомата в руках не держали (вот видели бы вы как мой старший брат, не служивший в армии ПМ держит, обоссаться :) !!! ) Так вот, Грузины очень рады, что Русская и Кавказская армия не пошла воевать , добивать этих уродов! ИМХО |
я немного не договорил,я к тому, что выполнили задачу "принуждению к миру" и достаточно войн
|
Согласен что выполнили задачу. Но вот что больше всего бесит - это как слетелись правители Украины, латвии и пр... Я понимаю еще бы мы действительно были агрессорами - так ведь наоборот!!! Даже в Америке ее по сути недалекое население и то считает действия России оправданными. Вобщем правители Грузии поняли что стоят поддержка Америкосов и прочих - только болтовня, а им терь жить с кровными врагами - Абхазцами и Осетинами. Так что я думаю Саакашвили еще очtym сильно пожалеет о своих действиях, кровная месть на кавказе штука серьезная!!!
|
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?.. Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и отпустили… Меркель (ехидно): -В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли… Буш (возмущенно): -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем – всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: -Твоя очередь. Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий? |
Вот любопытно .
Кто -нибудь историю в школе изучал ? или только историю автомобилестроения ?? Почему так удивляет реакция западных , а тем более прозападных ( восточных) стран Европы ? Да тьфу на них десять раз ... вернее на их реакцию.. Что вы хотели от стран , которые почти 50 лет жили под СССР ?? Какой реакции ждали ? + к этому смутные 90-е , когда ресурсы, предприятия России раздавались всем кому не лень за личные бонусы.., когда армия была в такой нищете , что вспоминать стыдно... А сейчас Россия окрепла и впервые за последние десятилетия показала зубы, вместо того, чтобы схавать очередную оплеуху... Как у нас генетический страх перед войной, так у них генетический страх перед сильной Россией. Да вдобавок все наиболее орущие страны тем или иным образом воздвигали и поддерживали режим Сукашвили.. Так что ,есть наивные , которые полагают, что запад и прозапад сейчас осознав масштаб трагедии и степень своей вины в этой трагедии каиться будет ??? Да не.. грязнее политики есть только политика.. Начхать им на тысячи убитых. В Африке ,к примеру, сотни если не тысячи умирают ежедневно от болезней , голода Но что-то не больно на эту тему запад парится .. Нет там "национального интереса" у "Хозяина". |
Росиия вспрянет ото сна!!!
и на осколках США напишут наши имена! |
Результаты опроса на сайте CNN http://edition.cnn.com/ "Оправданы ли действия России в Грузии?" Да: 92% Нет: 8%
|
фото интересные http://kurgudu.nnm.ru/voiyna_v_yuzhn..._foto990_x_620
|
я бы еще айпишники проверил, просто интерестно люди с каких стран голосовали
|
|
Цитата:
|
А вот ещё один
http://www.vz.ru/politics/2008/8/12/195933.html Всегда было известно. что тот ,кто больше всех орёт и хорохорится сдувается одним из первых Очень хочется верить, что это газетная "утка". :( |
Цитата:
|
Белорусы были примером дружественных отношений,факт.
|
Да срать нада на поддержку в мире! Белград просрали!!!! Хоть с осетией не обосрались..... пока! Хотя судя по всему деньги уже моют там! ту-22 сбить трындец! нескока я помню его рабочая высота 30 км какова хера он тада низко летел! Яже говорю чета мутят!
А такжалко и солдат и мирных! война это плохо! А саакашвили все равно воздастся! И гореть ему в аду суке! Хотя я бы все равно разбомбил бы все аэродромы грузинские порты и жд так чтоб им было чем занятся и куда деньги девать! А миру и бушу в том числе показал бы фак! И пригразил ракеты опять на дежурство поставить! все равно их про бессильна против наших балистических! А то строят они про видити ли! У меня на родине РЛС стоит построена при царе горохе но американское про отдыхает весь северный путь сечет! |
прозреваю поцреотизм в треде
|
Ну нас по крайне мере Франция поддерживает! А они с одной стороны из числа тех не многих держав (Россия, Америка, Франция и кажется Северная Корея), обладующих ядерным оружием.
А с другой стороны во время ВОВ они как-то быстро сдались немцам. Кстати Восточные страны, такие как : Китай, Корея, Япония настроены не в пользу США! А Япония помнит Пёрл Харборт и Бобму ядерную заброшенныю пендосами! Добавлено через 5 минут из области фантастики, небольшое (имхо): Представьте объеденить знания и производства страня Японии, Китая и России + полезные ресурсы , что можно изобрести и поставить на качественный конвеер! Какая там *** европа с пендосами?! Добавлено через 24 минуты *** "США угрожают закрыть для Москвы ВТО: РФ ничего не теряет" Конечно нам ничего не угражает, мы ещё не в ВТО. Кроме того международные эксперты считают, что Россия слишком слаба для конкуренции на рынке ВТО и это будет не выгодно. Между тем Россия является крупнейшим поставщиком энерго и топливной продукции в европу и прочие страны и в этой части она не нуждается во вступление в ВТО. |
Develope
это может государство японии помнит а вот народ чета на Россию обозлился, молодеж елки, наверно им тоже прмыли мозги на счет курил а про херосиму и нагасаки как то умолчали а ВТО ну его, бензин тогда как у всех будет стоить, так ведь вроде должно быть? |
ZEWS, не низко...
У них Хохлядские С-200 с хохлами за пультами... Т.к. во всех учениях СНГ, Хрузия никогда не показывала результатов по ПВО...а у Хохлов от нас есть чем стрелять... поэтому нечему удивляться, хохлы и танки там водят у них...сами Хрузины только бегать умеют Помоему Кадыров сказал, что Сукашвили(бесноватый Мишако-Леонтьев(программа Однако))должен учавствовать на Олимпиаде в Пекине по бегу(от самолетов РФ) кто знает или видел как он побежал от налета наших ВВС, было очень смешно, когда он упал,а на него вся его "свита" и бронниками от бомбардировщиков прикрывали... ВВС(телекомпания) устроила в эфире онлайн голосование, для выражения точки зрения граждан Европы по поводу действий РФ ---когда 90% было на нашей стороне,голосование удалили, не подведя итогов... ничего Мишако уже Китай попросил о поддержке, сегодня Австралию,остается только Сев Корею,тогда Америкашки точно будут в шоке))) [U]Людей жалко...никогда не забуду слова бабушки, которая сидит у окошка своей хаты(полуразбитой и говорит)[/U] Ничего,ничего,ничего,отстроится все,все вернутся,будем жить,строить сами,все будет хорошо... СПАСИБО БОЛЬШОЕ СПАСИБО РОССИИ,БОЛЬШАЯ ВЕЛИКАЯ, СИЛЬНАЯ, ДОБРАЯ РОССИЯ... СПАСИБО ВАМ...не было бы нас...спасибо всегда вы всем помогаете...спасибо... |
"СПАСИБО БОЛЬШОЕ СПАСИБО РОССИИ,БОЛЬШАЯ ВЕЛИКАЯ, СИЛЬНАЯ, ДОБРАЯ РОССИЯ...
СПАСИБО ВАМ...не было бы нас...спасибо всегда вы всем помогаете...спасибо..." господа, но перегибать тоже не надо |
Цитата:
Рома подумай уже не дважды а трижды прежде чем флудить) |
Freak
это тоже метод информационной войны, по моему более аккуратный нежели прозападная фишка для бидла) и более приближена к реалиям, западники вообще все перевернули и не покраснели |
Цитата:
Цитата:
и тема флудерская изначально. |
Японцы вряд ли забудут про Хиросиму... Как и про многое другое.
Вообще, сейчас это единственная страна, обладающая офигенным военно-психологическим преимуществом. Они пережили фтомную бомбардировку. Да, много жертв, да очень плохо, но пережить можно... Остальные боятся атомной войны гораздо сильнее их. Кстати, официально мы все еще находимся в состоянии войны с ними, т.к. документа подтверждающего окончание войны не подписывалось. |
uhoplan
значит можно отмочить япов на районе, враги же официально)) а вообще чето по телеку смотрел мол япы к нам не дружелюбны, думаю все-таки молодежь это, взрослые ужасы ядерной бомбы точно не забудут, просто такая шишка как сша тоже кому то не доставляет удовольствия, и мне кажется даже в нато уже не все поддержат какие то военные столкновения с РФ напрямую |
2 tic
Ну на сколько я понимаю ВТО включает в себя определённый круг стран, которые между собой организуют товарооборот по определённым за ранее оговоренным ценам. кстати вот сайт .. всё про ВТО http://www.wto.ru/chto.asp?f=spravka&t=6 Я кстати в свое время курсовик писал на эту тему так и не понял для чего нам ВТО! :cool: И ещё на рынке ВТО на данный момент не лучшые времена настали. А ещё всем было бы выгодно (не учитывая амбиции окружающие нас), еслиб Россия вступила в ВТО, они бы могли у нас покупать товар на условиях, которые решат на совете ВТО, а не по тем которым захотим продавать мы. Вообще давно понять, что хозяин барин. Надо научиться производить качественный товар, качественно его прорекламировать и отстоять его цену, тогда ни НАТО, ни ВТО нам не нужны будут. ... как говориться: "если человек хочет, то он делает. Если человек не хочет, он начинает искать причины" |
http://www.apsny.ge/analytics/1218746353.php - уроды! соснули(извините) а теперь дерьмом поливают. Нуну - россия показала что терпеть такой херни небудет боольше когда на неё з***юцо. Я фигею над выступлениями нигера в юбке и ковбоя сраного. Они чота там трут про демократию и агрессию россии. На себя посмотрите чурбаны долбанные - Афган, Ирак теперь Иран - причом эта срань изза той же лажи что и тут - у нас нападение на миротворцев - у них башни. Завалили бы е**ло и сидели. Короч это до добра не доведёт, тока вот если сунуццо к нам - отхватят 100%.
Кста я мож ошибаюсь но какого х делают французы в проливе около ирана вместе с пиндосами и англией? |
Французы скорее будут с США сотрудничать,чем с Россией,это была показуха,и то неудачная,а японцы уже давно Штаты вылизывают,так что не надейтесь на этих двух орхаровцев
|
Китай?
Кста хуже для французов. Будет как с италией во 2й мировой. А япа вроде научена ей же. |
Китай, америкосам еще долго не забудет эту олимпиаду, как и САРЗ.....
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |