![]() |
Блоу офф ставь и пшикай,в чём проблема ?:)
|
блооф есть... но если оставить существующий маф, то будет переливать, вплоть до остановки двигла с залитыми свечами.
просто я не совсем вкурсе как этот мафтраслятор подружится с эво мозгом http://www.sjracing.com.ua/tuning/view_full/135.html |
Medved,
Если ты только пишать хочешь в атмо, то купи такую обманку EIDS. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HKS-E...item35a720c0f3 Я одному другу на Эво-8 калибровал такую фиговину. :) Дует в атмо и ничего не льет и не глохнет. |
а чё она делает поясни
|
Если честно,то не пойму почему он переливать должен..воздух то "посчитанный" в атмосферу травишь..У меня стоит и ничего:)
|
Торетто,
У меня тоже, но я на МАП перешел. :) У тебя америкос? Может у меня на МАФе тоже не будет при сбросе газа лить и падать обороты?! Добавлено через 2 минуты Medved, Не могу сказать точно и не буду врать, но по-моему он берет сигнал с ТПС, и искажает входящий сигнал с МАФа что б форсы не лили. |
Цитата:
а чего не понятно, если ответ сам написал воздух, входящий в систему, посчитали. под него будут лить топливо. а он ушел в атмосферу, а не в цилиндры. т.е. топлива налили больше, чем нужно = перелив |
Кстати, на турбоамерикосах есть МАП, правда до сих не пойму *** он там нужен. Может все таки там можно в атмо сбрасывать!?
|
На америкосах, стоит Мап для более точное смеси, т.е. мозг смотрит и на маф и на МАП!!
|
Мап там тока коректирует как я понял!
MaxShush, а че ты себе мап не сделал сразу на эво мозге? |
Коллектор нужен с дырдочкой, да и мап еще не определился какой, т.к. эвоводы как я понял меняют свой еще на какой то, вот со временем разберусь, поэтапно и к мапу подойдем уже как к полной замене мафа....
А вообще то у меня уже не так уж плохо дергает для 2-х тонного шоу кара...... думаю может все таки остановиться, а то там еще и ковка с турбой побольше пойдет, а потом и полный привод, короче когда то надо будет сказать СТОП..... |
Гы гы гы... Стоп скажешь только с продажей машины, уж поверь.... :)
На днях своего буду мучить: перепиновывать косу. |
a-toxa, Звони если че подъеду помогу, кабель то есть? Там имик надо будет отключить, иначе катушки будут не зажигать :)
|
Обращусь обязательно. :) Кабелем пока не обзавелся. Про иммобилайзер в курсе. Но у мя турбина еще только едет, так что зажигать катухам незачем... :)
|
мне вот че то стала интересна 1 темка! есть мозг от лансера 9 2,0 атмо! по виду он 1 в 1 как мой мозг от эвы!
и фишки 1 в 1 по пинам сказать не могу так как пины от атмо не нашел! хочу попробывать туда залить прошивку от эвы и если все гуд то поставим его на Г2! если у кого то есть пины от лансера 2,0 атмо то покажите мне их пож) |
Спроси у БлэкЛансера, у него кокрас лансер 9, точнее цедия, но он почему то тоже купил мозг от Эво 8, мне кажется если бы они были одинаковые то он бы не покупал.......
|
MaxShush, пока не попробуешь не узнаешь! если он пробывал то я подожду пока он отпишется!
|
любой мозг можно шить, если есть карта по смещениям. весь пластик как правило шьется ecuflash-ем.
если лансер американский или европейский с 4g63(64), то я на 90% уверен, что распиновка там такая же как у эвиков тех же годов, за исключением некоторых датчиков и соленоидов, которых там нет. |
тюнерам в помощь
Merlins EcuFLASH Evo 7-8-9 Tuning Guide http://www.4g63evolution.net/viewtopic.php?f=52&t=96 |
не получится залить в мозг атмо лансера турбо прошивку .
MaxShush у меня не 9 лансер и не цедия ( у меня можно сказать гибрит между 9 и цедия ) |
залить - нет. а подкорректировать карты под избыток ?
|
Кстати, кто знает нафига 91-й пин нужен на 2Г мозгах? В распиновке написано что это положение АКПП. Park/Neitral. А на Эво эта функция есть? Если есть, то какой пин? :)
|
Elmar, тока на эво 7 модет быть такое! таккак тока эво 7 шло с акпп на других нету!
|
SEver,
Андрюх это понятно, но волнует вопрос для чего нужно нашим мозгам видеть положение АКПП? Это как-то влияет на управление двигателем? Добавлено через 9 часов 14 минут Кстати, мнения расходятся опять. Кто-нибудь может точно сказать, эво-8 мозги европейские от америкосов чем-нибудь отличаются вообще? И шьются и логятся одинаковыми девайсами? И какой брать лучше? |
Че за фигня? Либо я ослеп, либо в FAQ`е больше нет темы про мозг Эво8!!!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i103.photobucket.com/albums/m...0100725491.jpg
сейчас 0.9bar, lounch control, индикация детонации и все остальные мелочи. как подменили, две разные машины :) следующий шаг - е85 |
купил себе эво 8 мозг.буду переходить на него.подскажите как мозг восьмерки с часиками от 1г работать будет?? меня просто уже достали эти датчики раздельные.при каждом снятии мотора приходится новые ставить.+ разбирал голову датчик распреда уже перепаяны проводки не раз.
|
так где всё таки читать про установку эво8 и всем вытекающим?
|
|
сэнькью вери мач
|
Цитата:
|
спасибо.уже начал воплощать в жизнь
|
Подскажите Evo 8 мозг можно подружить с GM maf 3.5 или надо обязательно брать транслятор? Или может быть дешевле перейти на мап?
|
Все можно подружить! у меня все работает! на мап не обязательно....
|
Действительно, что прописать можно и GM maf в мозге. Но из расчета бюджетности, лучше поставить GM map и датчик температуры GM (говорят подходит от Chevrolet Niva).
|
Сколько сейчас цена на мозг эво8 ??? Чет даже в продаже не найду,только аем
|
плюс минус 8 тысяч,они редко проскакивают
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |