![]() |
Не отклоняемся от темы. Сегодня кто , куда и во сколько едет? Можно к кому сесть на хвост, если Hellraiser не успеет сделать машинку? (Ваня , который star100 едешь?))))))
|
Олимпийский - Олимпийский - Олимпийский...
|
|
Fishk@, я только зашел, щас надо решить . Вован уже стартует в сторону олимпийского.
|
star100, уже??? а че эт они так рано?
Мы под вопросом... Народ из Альтуфьево, помашите ручкой, вы едете? |
Я уже тоже начинаю собираться. Так что до встречи на олимпийском.Если что - звоните!
|
Sebastian, ты ко скольки поедешь, может к 23-00?
|
Куда едем? Hellraiser едет ко мне, потом нам куда?
|
ну наверное к олимпийскому
|
star100, а конкретнее? тыкните на карте, пожалста... А то будем вокруг СК ездить
|
щас секунду
вот http://maps.yandex.ru/?ll=37.621801%...18&l=sat%2Cskl |
star100, пасибки
|
Fishk@, не зачто)))
|
star100, Я к 23 какраз и буду наверное,может чуть-чуть позже.
|
я на месте
Добавлено через 21 минуту перебираемся на вднх |
Отлично покатались,фотки просто улет получились :)
p.S.Ураааааа!!!Все живы!!! Добавлено через 13 минут http://cs1939.vkontakte.ru/u1079579/...x_2769eeff.jpg |
http://vkontakte.ru/photo1079579_147139761
Остальные фото тут)) Покатались супер))))))))))))))))))))) |
Ага! В следующий раз я шлем с собой постараюсь не забыть взять...А то как-то сомнительно становится,когда летишь на снегокате около 60км/ч и видешь только перед собой дрифтящую задницу машины )
Покатались супер! Жаль только,что снега слишком много...по мне для дрифта лучше слякоть всё же...А то морду сносит сильно,так что сегодня даже и не пытался. За то падать со снегоката не так больно ))) Всем спасибо за настроение! Было суууупер! |
Дайте нам чуток снега! мы тут в воде уже устали купатся)
|
|
Кто сегодня ???
Я сегодня на 3000 могу хвост потягать... |
Мы скорее всего пасс, завтра 31ое все-таки) Подарки и все такое)) Хотя...........хз
|
Потом будете опять плакать, что снега нет.
|
CiviC-StaS, подстрекатель
|
Hellraiser, Знакомая картинка ))) Я о смысле )
Ну,я скорее да,чем нет. Всё равно толком делать нечего.Так что 90%,что подтянусь. |
А место ???
|
скажите где - мож подтянусь)
|
Ну я так понял либо Олимпийский, либо ВДНХ...
Добавлено через 58 минут Ну так кто едет ??? |
я к 23-00 смогу на вднх, к стардогу подъеду. на олимпийский не надо раз там гоняют нас.
|
star100, Да кто гоняет-то ??? Сколько ездил - никогда ничего не было... А площадка там луче только потому, что можно всем встать по центру, а кататься по кругу...
|
вчера приехал и уже стоял один наряд и потом второй приехал
|
не, не доберусь сегодня. Наконец разобрался с работой, так что бухаю вискарь:)
|
Я тоже не подрулю.Завтра оказывается мне к 7 утра просыпаться ((
|
Мы пасс однозначно,с машиной какая-то фигня,походу ходовая окончательно попросила новую жизнь.
|
ну ёмаё тогда и я ни куда не поеду(((((
|
А я салатики стригу))))
|
мммм вкусные?
|
Очень)))) 3 его числа, мы берем мангал, шампура. У кого-нить уголь и разжижка осталась?
|
И салатики )))))
|
И мячик волейбольный)
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |