![]() |
Цитата:
|
Педальку поднимали,только даже с учетом того что она торчала,чуть ли не до "колена" ,образно говоря,все равно такое решение не помогло.
|
чудес не бывает , значит в твоём случае имеет место : деформация , выработка , не правильный выбор з/ч , на выбор короче .
|
к такому выводу и пришли когда приняли решение снимать коробку повторно,убедившись что замена цилиндриков эффекта не дает!
Сейчас все работает чему,безусловно очень рад! |
Вообщем ситуевина такая...купил машинку,скорости оооочень туго включались...но поездив немного стало чуть легче,просто хозяин сказал что машина стояла 4 года,и якобы надо ВД-шкой какой то кулак смазать возле кулисы...кстати..2,4,задняя включаються нормально,практически легко....а вот остальные ..надо к ним усилия приложить что-бы включить скорости!
|
Цитата:
|
G3 помогите снять коробку
Добрый вечер всем.Прошу помочь советом.суть проблемы такая:хочу поменять сцепление на G3 3.0,все разобрал,все открутил,но не могу снять коробку ,т.е. она отошла от двигателя примерно на 1-2 см и дальше не снимается.Смотря на новую корзину создается стойкое впечетление что выжимной как то стопорится в корзине и из за него вся проблема.Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Help! Не могу найти направляющую выжимного, чем заменить??
Может кто знает от чего можно найти, чтобы заменить? Нужна срочно, т.к. машина в разборе, а детали нету.
Под заказ не вариант. На разборах рынков не нашел. В наличии новой нет ни у кого, т.к. только в оригинале, да и ломаться там нечему блин, поэтому не возят.. только я походу умудрился.. Изза десятибаксовой херни весь на нервах.. Может аналог какой подскажет кто? Хотя не знаю чем он может помочь.. но на рено были в наличии новые, например. Парадокс в том что они одинаковые и подходят почти на все мицу, а не только на эклипс, но все равно не нашел.. а надо завтра. Вот такая фигатень: http://www.az495.ru/Acessories/MC/MD747279.JPG |
Сцепление 3G 3.0л
Доброе время суток.
Недавно занялся поиском комплекта сцепления на свою клёпу. Почитал, посмотрел, на официальном сайте exedy нашёл комплект. Но вот тут возникла проблема, ни одна контора в Москве не может найти этот комплект. Может кто знает где и что можно купить? или только оригинал вариант? З.Ы. Поиском искал, ничего не нашёл Заранее спасибо за ответ. С уважением Павел. |
Что, вообще ни кто с этим не заморачивался?
|
http://www.ssc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=4424 Вот продают с доджа,движки у вас одинаковые.
|
Цитата:
|
тугая педаль Сцепления
уважаемые, подскажите, должнали вилка болтаться вверх вниз, не сильно но всеже свободно?
Дело в том что педаль сцепления вдруг стало туго нажиматься, под капотом вдавил вилкой рабочий цилиндр, смотрю вилка болтается довольно свободо. сел в машину, нажал на педаль, она стала ходить легко как раньше, немного поездил и опять та же фигня, опять вдавил рабочий, и стало сново внорме на какое то время!? Может дело в рабочем, жидкость там пропускает внутрь, может при этом быть такой симптом? |
Цитата:
|
Поставил комплект Exedy, может кому пригодятся номера:
MBD 047U - диск сцепления MBC 536 - корзина Выжимной взял оригинал- MD 749998 Все made in Japan. За все на Exist отдал 222$ |
COOLRussian, молодец ..4500 комплект этот стоит ;)
|
Цитата:
А то двигатель стал крутить воздух, я просто пошел и купил, да и то мне там по вину только оригинал предлагали, хорошо твоя табличка помогла http://www.gt-parts.ru/index.php?pag...lects&cat_id=6 , так бы купил китайское валео на свой страх и риск) |
COOLRussian, да емс рулит
доставка до Питера железок ( если не габарит и не что-то супер тяжёлое ,более 30 кг ) стоит 300-400р по любому дешевле , чем в Экзисте ;) |
Помогите ребята!!!Сцепление...
Приветствую всех!
Машина: Эклипс 3Г Американка 2.4 литра механика 2002 год... Вин - 4A3AC44G93E027955 Ситуация такая: Сцепу всю прожег. Заказал новую (комплект) в Экзисте (тупанул) - Exedy MBK 2042 :( Диск подошёл, выжимной тоже, а вот корзина нет. Экседи чуть больше чем стояла. (незнаю какая стояла) :confused: Планирую завтра поехать отдать наххх... И советую не связываться с ними (много наслышался) :mad: . И тут встрял вопрос какую поставить. боюсь снова купить "подходящюю" и потом возится с ней. Приветствуется ссылка на деталь и цифры. Еще нужны опоры двигателя передний и задний. (порвались) Где лучше брать? И побыстрее чтобы получилось. Спасибо! :) |
ramiiil, На форуме есть совершенно незаметный раздел "Партнёры клуба" :D
http://www.gt-parts.ru/index.php?mar...4&complect=436 http://www.gt-parts.ru/index.php?mar...7&complect=184 |
На заведенной посторонни шум со стуком, хорошо слышен , при выжимании сцепления пропадает. Передачи втыкаютя не без усилий, педаль трясется, чувствуется при выжимании и отпускании , как будто залиает.чувствуются какие то трения в педали, шумы, скрежет.подошло сцепление?в пробках при выжимании обороты подскакивают.менять срочно, да?110 миль пробега
|
да пора бы уже
|
Кто нибудь еще заказывал exedy Mbk 2042 на экзисте??писали пару постов назад что корзина не встала, может у кого встала)
|
exedy Mbk 2042 - это комплект на Г1 215 мм..на г2 не встанет
|
У меня г3
И вообще есть какое нибудь проверенное сцепление, комплект, с экзиста?не оригинал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
более -менее работает EXEDY по поводу того -"что есть на экзисте" наверное в экзист и надо обращаться. у меня в магазине комплект EXEDY стоит 4500р - есть |
К экзисту и его менеджерам доверия никакого..
Не подскажете номер эескди по экзисту для г2/г3?буду благодарен..а то по вину они только 2042 выдают! |
T-Macs, заказывай у Kulma, в екзисте выиграешь рублей 200, а так там закажешь, плюс там-же и сделают... плюс в екзисте могут все равно не то привезти:)
|
SoftyZip, Уже в процессе;)
|
может кто сталкивался, поршень выдвигается слишком далеко, из за этого немного порвалась резинка, что защищает от подсоса воздуха и грязи. в связи с этим передачи очень туго включаются. поршень в порядке, сцепа тоже.
|
Цитата:
если поршень в порядке , то причину тугого включения в другом искать надо, в смысле не в пыльнике этом. |
проблема точно не в пыльнике, это как последствие. проблема в том что при нажатии на педальку сцепы поршень выездает далеко и потом не до конца заходит назад либо что то со штоком либо с вилкой либо купить ремкомплект и поменять там все
|
у меня такая ситуация может сталкивался кто . когда выжимаешь сцепу до пола то рабочий цилиндр вываливается. и вставить его можно сняв куда входит рабочий цилиндр.
вообщем поправил, тормозуху прокачал и он снова вывалился при полном нажатии. поможет ли ремкомплект рабочего цилинда? или искать глубже |
вскрытие показало что разлетелся выжимной; так же увидели что через некоторое время нужно было бы менять диск и корзина уже была не первой свежести. поменял комплектом, но первопричина все же выжимной. отсюда и порванная манжета на рабочем и далеко отодвинутая вилка
|
Ай нид хЭлп! По сцеплению,товарищи,помогите!
Заранее извиняюсь если задаю цатый раз избитый вопрос!Но не нашел ничего в форуме!
Слышал что на эклипс3 2,4 подходит сцепление в сборе от галанта. Так ли это?От какого?И если да,то каков номер на даннф |
что такое даннф?
есть exedy комплект в наличии 5000р |
Это кривые пальцы!)
Сколько доставка до Спб займет времени?Как связаться и заказать? |
and , www.gt-parts.ru
снизу слева ящик почтовый info@gt-parts.ru -для связи или сверху справа другие способы связи сколько по времени до СпБ будет везти перевозчик - не знаю ..обычно дня 2-3 наверное остальное всё по почте |
зашел на ваш сайт выдает 5000,здесь цифра 4500...я что то не то нашел,или что?)
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |