![]() |
Цитата:
|
Ребят,так и не понял..
как вы относитесь к obx`y?речь о межосевом. лично я так понял,что он вроде как и ничего при некоторых доработках,правильно? |
лост, по ссылке червячный........
|
заказал себе с ебая OBX HELICAL LSD DIFFERENTIAL 95-99 ECLIPSE GST 4G63 FWD он уже идет с венцом под датчик скорости! цена вопроса 355$ и 95$ доставка. + еще надо два новых подшипника деферинциала, по скольку мне сказали что съеме старого дифа одшипники разрушаются! подшипники как я посмотрел почти на всех мицу одинаковые и цена 700-800 р за штуку!
при покупке прочитал что производитель дает пожизненную гарантию на свои дифы!(винтовые) |
anti-shok.rs, интересно,а если он разлетится,то за испорченную кпп он тоже отвечает?))
|
Artem, я думаю устанешь крутить мотор что бы сам корпус разлетелся:))) типо они так уверенны в своих дифах, что так громко на ебай писать:))) ну незнаю посмотрим время покажет:) мне ещё обкатку надо проходить:)) может за это время притрется как надо, и не развалится:)
|
Етот ОBX подходит для 1G нетурбо коробки?
|
в описании написанно
1995-99 Eclipse / Коготь FWD с турбо двигателем 4g63 Это не вписывается в 90-94 лет и не подходит AWD моделей |
опаньки,вот про авд оч полезная инфа,спасибо,а вообще есть для авд передние диффы обх?
|
Artem, вроде, передний дифф на фвд и авд одинаковый
|
А передний дифф на 1G и 2G одинаковие? Если нет,то чём? В шлицах?
|
m2x, дифы разные, диаметр внутренних гранат разный у ФВД больше, или просто у меня коробка от РВР а, но мои ФВД привода в АВД коробку не втыкаются, а привода от Г1 АВД втыкаются........
|
Вот етот,для 1G нетурбо коробки можно приспособить?
http://http://www.ebay.com/itm/OBX-LSD-Differential-95-99-Eclipse-GS-RS-Non-Turbo-2-0L-/230729161024?hash=item35b8879940&item=230729161024 &pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr |
Привод который с подвесным, такой же как и у первого поколения, точнее та часть которая вставляется в коробку и у 3si тоже есть модификация с тем же валом.
|
Кто знает,сколько в шлицов на F5М22? 25 или 27? Просто наконец то созрел купить себе Quaife QDH7B,и вот неуверен сколько мне там шлицов.
|
так все же диф авд и фвр одинаковый или разный на турбо кпп?
|
Разный
|
На Авд диф подойдет от атмо коробки G2 F5M312ZVZT,а на турбо коробке шлицы внутр больше
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |