![]() |
DAN 3000GT, просто маньяк!
|
Цитата:
Так что, Без обид, но отталкиваясь от этих данных, я могу смело тебя назвать "юзером", вбухавшим 120тыс.долларов в авто, и судя по роликам на Ю-тубе, получившим за эти деньги "не едущее авто"... Подход у всех разный, и не может быть единственного и правильного решения ;) Цитата:
ПРАВИЛЬНО (!!!) построенный мотор, спокойно выдержит 700коней, пиндосы это уже сто лет назад прошли! P.S." Про ковку, ты уверен что не путаешь литьё под давлением с ковкой? ;) Ставил я много раз в свои проекты именно BMW-шные поршня, и именно литьё п/д. Но в любом из случаев, я не собираюсь тебя переубеждать. Я с ней много раз общался, моторы строил различнейшие, начинал с картингов в детстве и до 32 лет увлечения не поменял, и из своего богатого опыта знаю, как "отче наш" - ковка ТОЛЬКО ДЛЯ КОРЧ-ПРОЕКТОВ, один из которых ты и описал, цитирую ниже ;) " Цитата:
|
крута Дэн!
|
Дэн красавец!!! Молодца!!! Вот что значит ПРАВИЛЬНАЯ "заточка" рук!!! :D
|
Парни спасибо
|
Андрюшечкооо а тибе вот это фото нечего не напоминает ( фото 2008г)??? ;)
http://s42.radikal.ru/i098/1009/0e/8066b21b0040.jpg А то что Паша 13гараж варит хорошие каллектора это я и без тебя давно знаю Ты оброти внимание на свои каллектора (те которые стояли под ТУРБОНЭТИК) Сказать что они не грамотные значет нечего не сказать ;) Перевари калектора Паша за пару днеи сварит Он знает толк в этом деле Посмотрим что ты скажеш когда ты мо впускнои каллектор увидш Тоже скажеш что твоя идея ?? Всё давным давно до нас придумали Мы просто по своиму это преподносим Учись хлопчик :) |
Andre_3000gt, Андрей согласен, надо продолжать в твоей теме, но (да простит меня Дэн), не мог тебе не ответить тут, чтоб смысл не потерялся!
1) Обижать тебя я вовсе не собирался, просто сказал где ты был, по-чесноку, не прав. 2) Вот ТУТ, шоу-кар Нельсона, выдавший 1368 л.с. на стэнде, и который "никогда и никуда не поехал", проезжает 1/4 мили за 9,3сек... 3) Ну а про то, как разные турбины при одном и том же бусте и при прочих равных условиях, якобы разное количества "литров воздуха" в мотор подают :ai: , мы поговорим в твоей теме, если ты конечно не против ;) |
Все конторы (в том числе и ФулРэис) варят коллектора используя отводы
Мои каллектор неимеит с Пашеным нечего общего Не по сути не по дизаину Дизаин моих каллекторов я повзоимствовал с нескольких проэктов америкосов Что касаемо грамотоности каллекторов с Пашеи спорить не буду А вот с тобои поспорить могуу |
Битва гуру :)
бегу за пивом и чипсами... |
хер там
Не засыраите тему Если у когото чтото есть по существу говорите |
Андре_3000гт, По Динамик расинг ты ошибся, у него 1130лс
|
Андре_3000гт, Андрюх, у нас процент потери около 20%, так что унего там за 900 на колесах, я могу уточнить 1130 либо на колесах, либо на моторе.
|
Установил двиг
Добавил фото |
DAN 3000GT, Ден как всегда очень все красиво))
|
Дээээээээээн!!! Всё-таки "Борг"?!
Красааааааааааааааааааавец!!!!!!!!!!!!!!! |
1130лс...
790 на колесах... _______________________________________________ это чо, потери в трансмиссии 340 л.с.?!!! Тогда объясните мне, как умудряется ездить мой сток с 280 л.с. на моторе?!! При этом квотер ехать 13.6 сек! |
Dogmatic
Не тупи - птери лучше (правильней) высчитывать в процентах. При 280 лс на моторе на колёсах будет примерно 210-220 (за минусом 20-25 процентов). |
Цитата:
|
Нессы Всё будит хорошо
|
Всёё будет хорооошоо!!!
|
Андрюшечкоо скромнеее
|
БИТВА ТИТАНОВ!!
так мило ;) |
андрей, дай человеку волю. результат будет, тогда и посмотрим
|
При встрече сам всё увидиш И поимёш что всё ок
Заодно покажу и обесню какии на твоём авто касяки (тут я умничеть не хочу) |
Обновил фото
|
Дэн, у тебя запаска полноразмерка чтоль???
|
Shum, Это оригинальная запаска с Европы... Литой диск...
|
:ay: :ay: :ay:
|
у меня такая же запаска в спайдере лежит
|
3kgtSL91, Ну про европу - я имел ввиду самые полные комплектации... Типа самая крутая запаска из всех для 315 тормозов.
|
а мне нравится машинка. а что ето за каробачка в багажнике?
|
a2j, Батарейка...
|
CiviC-StaS, у тебя там такой часом не завалялось?
|
Shum, Так этож Кастом Мэйд...
|
просто нет слов
супер |
Нет слов :ay:
|
Турбо кит доделал Всё успешно состыковалось
Отвечу сразу на возможные вопросы ""Будет жарко под капотом?""" Нет не будет Всё очень плотно термо эзолированно Так же турбина будет в термо чехле "" Будет мало одного геита ТИАЛ44?"" Аналогичныи авто с такоиже турбинои и геитом надували на офе 0.7б Меня это вполне устроит Кстати ТИАЛ 46 по идеи должен быть больше, а неет замерел и убедился На 44 окна выхода и входа больше "" Выхлоп на 80мм маловат?"" Вполне хватит Асобенна с моеи скромнои турбинои "" Закроется капот?"" Закривается без проблем А вообще затея с сингл турбо оправдала себя Всё встало именно так как я планировал Все соидинения на хамутах (V-Baud Или как они там обзиваются) Всё очень удобно можно раскидать за 15мин Даволен как слон Особенно радуют новые не рванные бархоткии Пипеец 8лет подклеивал своё рваньё ЛЮЮЮДИИ ДОБРЫЕ САМ Я НЕ МЕСТНЫИ подскажите где купит новые бокавые стёклаааа НЕЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯЯЯ С ЭТИМИ ПРОКЛЕТТЫМИ ЦАРАПИНАМИИИИ Одна беда СТАААААС ГДЕ МОИ ТЕРМО БИНТЫЫЫЫЫ???? |
даааа... :)
|
Малаток, всё крассиво.
Ждём установки впуска |
хороша работа!!
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |