![]() |
нет, в чем вопрос! если из всего, что ты нашел, это более-менее подходящий вариант, то сгоняй и посмотри его. тк ты не из Москвы, я бы советовал тебе ещё варианта 3-4 взять на приметку и за один день спокойно всех посмотреть и выбрать! по фото тебе никто ничего путного не скажет, кроме обычных фактов (типа европеец, двиг 4г63 и тд и тп)
|
Пипец! 290 тыр, лучше у Макса купить турбу за 300)))
|
полностью согласен! и про Максовскую тачку точно будешь все знать (подробно все расскажет)
но человек хочет атмо на ручке. могу кучу доводов сказать против в пользу турбо и именно на автомате, но переубеждать не стану. |
А на этом форуме можно где нибудь посмотреть тачку Макса? или где ее можно увидеть?
Добавлено через 59 секунд Эт которая красная на автомате? Добавлено через 47 секунд мне ручка нужна.. и цвет хотелось бы черный или серебристый.. Добавлено через 2 минуты И денег у меня максимум 300 тыс. руб.... |
да, красеная на автомате
ппц! ну тады надо искать, ждать, может повезет |
Повезти то повезет) Подождемс)
|
На ручку переделаешь при желании.
А что же машину Digital не покупал? Обидно, что не соклубникам она досталась. |
Да не хочеться с коробкой замарачиваться) деньги на днях только появились..
|
Исправьте сообщение в соответствии с http://www.dsm-club.org/forum/magazi...to-dsm.htmlТак же дубль
сообщения отправляется в Личные сообщения. Если с после этого сообщения вы посещали форум и не исправили сообщение тема удаляется. Цитата из правил: Цитата:
Оба сообщения с вопросами. |
Исправьте сообщение в соответствии с http://www.dsm-club.org/forum/magazi...-avto-dsm.html Так же дубль сообщения отправляется в Личные сообщения.
Если с после этого сообщения вы посещали форум и не исправили сообщение тема удаляется. Цитата из правил: Цитата:
Ваше сообщение: http://www.dsm-club.org/forum/magazi...u-mashinu.html |
Бакс, харошь спамить
|
Стоит ли заморачиваться?
Предлагают Эклипс Г2 турбо на автомате, FWD, 98год jap (как я понял, на самом деле 95). Внешнее состояние очень плачевное - был не сильный удар в перед (заехала под девятку вроде): капот и передний бампер под замену, плюс треснул кожух воздухозаборника (продавец сказал что все равно нулевик ставить нужно), так же мятое перднее крыло у стыка с фарой (не сильно), так же жедательно перекрасить всю машину (много сколов и тд). Хозяин сразу сказал что за внешним видом не следил, а занимался тольк движком - недавно была переборка + установка новой турбы + расточка (вот тут я чего то не понимаю, нафига это было делать? Продавец сказал что потратил на все порядка 100т.р. и что сохранились чеки. По его словам под капотом примерно 260 сил).
Собственно вопрос такой - если он клепу (плюс мафон с экраном, огромный саб и усилок) отдаст за 220т.р. , то стоит ли заморачиваться? Эклипс хочу уже давно, но пока никак не сростается:( На руках есть машина, которую смогу максимум продать за 200, а добавлять еще 100 сразу пока никак не могу(кредит не дают). Или стоит пока подкопить денег и взять сразу нормальный машину? |
Если так туго с деньгами, то лучше не связываться, а подкопить на готовый, ездящий вариант. Пусть даже сток.
|
если купишь эту, то скорее всего продолжишь ходить пешком и будешь также копить - только на ремонт и приведение в должный вид
нельзя на последние деньги (да еще и с не хваткой) покупать мертвые тачки. подкопи |
Neverm1nd, Никит, для начала определись турбо не турбо)))
Ну а если по делу, копи денег, ищи возможности по кредитам (кстати у мну опыт с кредитами хороший, пиши в личку если интересно), или занимай. 100 тыр - не такая уж и огромная сумма. |
Neverm1nd, - лучьше подождать, подкопить, -я так понял что 220т.р - за машину + 100т.р, за то что что он туда затолкал ? если так !? - вот и + если прикинуть сколько еще нужно вложить до состояния, чтоби "клипса" выглядила достойно , с учетом покраски и всяких мелочей.
|
С деньгами на обслуживание проблемы не будет, да и по заверению продавца с машиной в техническом плане все отлично. Просто как я пркинул - там вложений максимум на 30 тысячь (пердний бампер+перекраска крыла+капот), или я ошибаюсь? Просто конкретно сейчас очень не хочется лишние 80 тысячь платить, да и давно уже конкретно к этой машине присматриваюсь (может это судьба:rolleyes: ).
З.Ы. Lunatique по поводу "турбо не турбо" я определился сразу, когда услышал как работает движок на данной клипсе))) Да и к расходу 17-20л я морально готов) |
Цитата:
|
Кому что, а мне бы каркас такая тачка не помешала, под полную перекраску, можно сразу обвес кинуть и сменить цвет на какой нбуть хам зачетный.
Вообще не дорого и с перспективой! |
Неплохой вариант для внешнего тюнина. Если есть возможность восстановить и покрасить подешевле не в ущерб качесву (с помощью хороших знакомых, родсвенников), то можно взять. замена цвета на более
интересный тоже хорошая идея. В любом случае надо сначала узнать стоимость всех работ, и исходя из получившейся суммы, делать вывод. Но это все при условии, что двигатель и ходовка в хорошем сосотоянии и вложений не требуют, в противном случае я отказался бы от подобной затеи. |
Думаю что парень купит машинку полюбому, просто хочет поддержки на форуме получить :) Ты расчитывай что тебе кроме морды, скоро если не сразу, нада будет автомат ремонтировать:)
|
Нужны подробности. 260 сил одним ремонтом двигателя не получишь. 260 сил это как минимум турба побольше штатной+топливные и буст контроллеры+полный выпуск. Далее автомат уже старый он с такими силами может помереть (они мрут и не с такими силами, а со своими штатными 220 убитыми пони) Автомат достать НЕРЕАЛЬНО.
|
Продавец сказал что сделал следуещее - поменял турбину на более сильную + чип (но ограничитель скорости не снимал, сказал что автомат не выдержит) + расточка движка (по его словам, в крутом проф. сервисе). Про коробку он ничего не сказал (значит не перебиралась:( ). Да и вообще как я понял, он сам не сильно хочет клепу продавать... Когда вижу, как она уже вторую неделю без движения стоит - сердце кровью обливается:bh:
|
Neverm1nd, найти живую клепу турбо за небольшие деньги вообще очень большая проблема, ты же собираешься брать машину которая не на ходу, веря на слово хозяину. ИМХО не рисковал бы, можно влететь на очень много, тем более у тебя нет запаса в деньгах.
|
Авто на ходу! Движок работает идеально (никаких рывков, стучаний и тд.). Хозяин предлагает любые проверки.
|
а как считают примерно 260 сил?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все кто клипсу продают обливаются крокодильеми слезами :ag: В общем спустись с небес на землю. Побольше прагматизма и конкретики. |
Ну да ладно, продают со слезами, если действительно вложили много сил и души.
|
прошу помощи!!!
Будьте добры форумчане, помогите даме выбрать машину :)
Смотрела Эклипс 98 года, турбовый, машина в оч хорошем состоянии не придерёшься, кузов и техническая часть, смущает что, машина уже на транзитах, возможно её пробить по базе , и бывает ли такие машины с перибитыми номерами? вот объява http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1238981.html |
ну снята так как срочно, по базе хз...а машинка до рестаил ну есть вероятность что такая машна может быть с перебитыми номерами,но это вероятность очень и очень мола. имхо.
|
ну не 98 годконечно а 95-96, а про перебитые номера- имхобред, слишком мало этих машин в РФ
|
Ну, т.к. машина из Японии, то может быть сохранился аукционный лист + сервисная книжка.
А так, если диагностика не выявила криминала, то все ок. |
Спасибо большое, почти успокоили просто по тех.части вроде вопросов не возникло, а вот с юридической стороны просто не занем что можно ждать ,народ из гаи говорит что все таки надо прежде чем брать пробить по базеи, да и так не мешало бы глянуть на номера агрегатов.:)
|
все очень просто, подъезжаете на пост гаи и вам смотрят за определенное вознаграждение номера... а на постах уже глаз наточен на перебивку... ну а далее уже пренимайте решение. По вин можно пробить реальный год автомобиля...
|
есть возможность взять с собой сотрудника гаи, разбирающегося в этих вещах, и номера можем пробить. думаю что это выход из положения. Хозяин сказал что машинка из японии, и номер есть только на кузове и на движке, это так или еще что то должно быть? растоможка во Владике)))
|
когда я покупал Эклипс, тоже заморочился пробивкой номеров через знакомых. Знакомые пробили, но перед этим поржали - нафиг он никому не нужен перебивать там номера:)
|
Цитата:
заранее благодарю |
|
спасибо
|
да не, может грубо, просто не выпускались эклипсы праворукие...
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |