![]() |
коль давай в личку
|
Написал в личку.
|
Тут вы быстрее отвечаете) Назовите пожалуйста цену на запчасти.
|
Eclipse G1 EUR
Есть ли левая защита двигателя (пластик между колесом и двигателем), нижний усилитель бампера, правая туманка (европа), правый поворотник (оранжевый на одну лампу, европа) и губа на передний бампер? |
Не появились ли мозги на eclipse 2.4 автомат MR507328? Спасибо
|
И по поводу запчастей из моего списка, есть информация какая-нибудь?
|
Эх ...
|
Сергей, вы хоть ответьте, тут или в личку, что с запчастями?
|
День добрый. Есть фонарь заднего хода в бампер, правый?
|
фонарь
на данный момент нет
Добавлено через 2 минуты HukoJIa, на данный момент ничего нет как что то будет сразу сообшу |
Сергей нужны стойки передние можно б/у если рабочие.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Интересуют запасти на G3, а именно:
задний правый габарит/задний ход докатка(предыдущий владелец обидел:bk:) пластик салона, центральный( куда магнитола ставиться) И если вдруг есть, мелкие вставки пластика в обшивку дверей. Ответ пожалуйста на почту hsv95@yandex.ru |
Добрый вечер! Нужен радиатор кондиционера на 3G и блок управления вентиляторами. Сейчас стоит радиатор от Галанта - он выше родного. Сколько будет стоить родной. Можно ответ ЛС.
|
Софизм, у тебя личка не работает 4'5цена
Добавлено через 1 час 3 минуты Фиолетово, ответил на почту |
Можно ответ на почту отправить. Как оплачивать? И это цена только за радиатор охлаждения? e-mail: pasdub@yandex.ru. Я не знаю почему личка не работает, я только зарегистрировался, а машину вчера купил.
Добавлено через 7 часов 11 минут А есть еще способ поддержания связи? Указанные телефоны не работают. |
Софизм, все работает если не работает один работает второй если ты в москве подъезжай смотри оплачивай забирай
|
Привет! Какие цены на МКПП для 3.0 ?
Лучше на почту arabovrr@yandex.ru |
Задний подрамник на 3g 2.4л есть?
|
защита картера на 3G есть?
|
Добрый день.
Интересуют колпачки на литые диски 3g (одна штука, если так продаются, или комплект) Так же интересует цена на радиатор под кондей Можно на почту mariupal@mail.ru или сюда в тему (буду заходить мониторить) |
Привет! хотел узнать не появились ли солнцезащитные козырьки?
С зеркальцем и подсветкой? |
Интересует радиатор отопителя на Эклипс 3 2002 г. дорестаил
Sergeichuyenkov@rambler.ru |
стеклоподъемник на 3G есть ? левой двери
|
Маслохаузинг есть MD310609 ?
|
Цитата:
|
да коробка есть звоните 89647242754 89168561061
|
Здравствуйте!
У вас не завалялись случайно соленоиды изменения геометрии (впуск GTS). |
Здравствуйте, нужна торпеда, панели дверей, ручка акпп, фары линзованные! Если есть, хотелось бы узнать по ценам?
|
ссс, Привет, есть переднее левое крыло ? Сколько стоит ?
|
Здрасте.
Нужны: 2 крыла, бампер, левый поворотник и локер. Бампер тюн может есть с порогами? Прошу ценники актуальные и наличие озвучить. Жду, с нетерпением протирая монитор. |
Подрамник передний и лыжа есть? 2.4л
|
торпеда есть ? нужна толькл верхняя часть
|
Здравствуйте, нужна акпп eclipse на 3.0 2002г. В наличии?
|
здравствуйте, сколько будет стоить передний бампер?
|
Цитата:
8-9II-167-шесть шесть-68 Макс |
спасибо, я уже заказал)
|
Здравствуйте, нужен дроссель на г3 :)
|
Есть 5500
|
есть ли крыло переднее правое на 3g и задний и передний бампер(без Птф который) ?
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |