![]() |
Crocodile,Дим,спасибо,что захватил на борт:) Была рада со всеми познакомиться:bf::)
|
Всем спасибо! Отдохнул от души! Сейчас доготовлю суп и попробую добраться до смотры, посмотреть что это такое =)
|
Спасибо всем за организацию и помощь! Отлично отдохнули. Чёрт побери , пакет с мусором протек у меня в багажнике и все намокло, теперь вонь внутри и снаружи как от мусоровоза )))))))))))
|
Блин, половину людей не знал кто есть кто))) Надо ближе знакомиться..... Короче надо набухаться)))
Добавлено через 24 секунды star100, Сочувствую((( |
Цитата:
|
хорошо отдохнули. количество народу растет. жаль толь холодает(
|
Цитата:
Цитата:
|
завалилась домой) дорога от Москвы до Тулы заняла час ровно))
отличная встреча! жаль, остаться подольше не дали обстоятельства.... приятно было всех видеть) |
Цитата:
|
Следующая будет на НГ, готовьтесь уже сейчас)))
|
В 2330 году конец света, готовьтесь еже сейчас )))
|
Счастливая, спасибо за пиццу))
|
star100, обстоятельства так сложились, что не смог на дачу заехать, а так планировал взять мешок, стол и 2 стульчика.
|
Есть справедливость на этом свете! Я все же закрыла люк))))))
А кто со мной поздоровался на ттк в районе Москва Сити час назад? вроде г1 был, но могу ошибаться))) побибикал и скрылся на горизонте)))) |
|
Я пока домой доехал, офигел от прохожих и водил, кто со мною на светофорах стоял, шеи выворачивали, а пешеходы как вкопанные стояли и только свистком провожали)))) Люблю ДСМ))))
|
Цитата:
Цитата:
Люблю ДСМ)))) |
AlenkA, На всякие феррари так не пялятся)))
|
блин малина, забыли сфоткаться все вместе (((
|
Ребятушки, было супер!!! Всем огромное спасибо!!!
Извините, что рановато свалил... Просто Юлька моя замерзла, да и меня уже выключало после нескольких суток без сна...... Ребят! Огромная просьба!!!! У кого есть видюшки нашей колонны, да и вообще любые видео со встречи, скиньте мне пожалуйста!!! Лучше всего ссылкой через яндекс диск. Попробую чего-нибудь намонтировать)) |
Рад был всех видеть)
С местом мы конечно лохонули, холодно получилось, но будет нам опытом. В общем обязательно повторим) |
Красиво ехали по тоннелю ))) Особенно когда народ за нами ехал, тупо 2 полосы пустые, я ржал )))) Всех был рад видеть. Удачи )))
|
Цитата:
|
К сожалению не смог попасть, но у меня уважительная причина =) стал отцом! =)
|
Цитата:
|
GES, поздправляю!
*дежурная шутка про "друзей кинул"* |
GES, ОГО! Поздравляю, мужик!!!
|
NickolaSound, может скинешь мне в личку акк Ядиска и я залью с планшета?
|
gOST, неее, свой не дам, у меня там куча конфиденциальных данных:):):)
Добавлено через 41 секунду Ну зарегайся там побырому, не сложно ж) |
NickolaSound, вечером тогда, как дома буду
|
Обработал фотки. В этот раз их мало как никогда))) Лениво мне было фоткать, спал на ходу)
https://yadi.sk/d/zndsoNzwbiiUP Зато есть видюшки! Жду еще видюшки от Pooh_11 и gOST в оригинальном качестве! Думаю, получится что-нибудь прикольное нарезать. ParTim, ты случаем не снимал видео? Скидывай тоже, если есть! Добавлено через 1 минуту gOST, окай) |
NickolaSound, не у меня флешка померла+ затвор на камере на половину открывается. Болячка Никона, я на второй камере натыкаюсь. Плюс одно дело ехать за рулем Теаны и снимать видео на тяжелую зеркалку и на клепе)))
|
Не надо грязи! На клепе тоже можно снимать, даже на планшет, но практика показывает, что даже будучи пристегнутым пассажиром есть серьезный риск упасть)))
|
NickolaSound, их мало как никогда))
|
Всем спасибо) Отдельное конечно шашлычникам ;)
|
Никола....видео хочу)))
|
S4astlivaya, та я ж тоже хочу)))) Пух зараза не скидывает))))
|
Видео в студию =)
|
Да блин... Вчера начал монтировать в премьер про и сцука прям бесит!!! :aq:
Тормозит видео на выходе из проекта и все тут... прям ррррррр :aq::aq: В общем, я понял, что так дальше жить нельзя, поэтому качаю сейчас файнал кат, благо у меня мак. Буду разбираться с ним в ближайшие дни. Если не попрет, то тогда вообще смонтирую как-нибудь в стандартной аймуви... а там уже буду потом файнал кат изучать... но в премьер не вернусь, я на него в обиде:ao: Да и ПАШКА POOH_11 СКИнь уже мне свои ВИДЕО1111!!1!!1!!!1!:aq::aq::aq: |
Давай я в FC могу накидать на таймлайн =)
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |