![]() |
Изменение, сдаем по 1100 рублей, а не 1020. Решили добавить на непредвиденное, если что купим салют.
|
к шашлыку надо килограмм 30 угля, и шампуа надо мутить
|
Уголь, на мой взгляд, каждый кто поедет - заедет на ВР и возьмет по упаковке... Много угля не бывает - нам еще город палить:))))
Добавлено через 1 минуту Кста, то Шумный, места еще есть? Дедмен, я надеюсь, собрался:)))))))))) |
Я, блин, как всегда одупляюсь самый последний :(
Завтра буду звонить те, Сань. |
Саня, как бабла закинуть???
скинь мне кошелёк на яндексе...я те перечислю лавндос |
Да, Саш, и мне скинь номер яндекс кошелька, переведу туда деньги...
|
Вот блин,а я увидел поздно теперь не успею!Или успею когда последний день и скока денег в итоге с чела?
|
Места еще есть!
|
по элекс нету перечисление 24 часа
|
не вопрос, главное квитанцию сохрани
|
нее, это я так, для справки! я тебе со своего кошелька перекину
|
Передал бабки (2200 руб) Студенту через Кита:)
|
Народ, давайте шустрее!
Убедительная просьба не откладывать Добавлено через 58 минут Кстати, кто едит в пятницу? (Основная группа едит в субботу) Сауна, жилье и хавчик оплачием/покупаем отдельно по факту на месте. Выежаем примерно в 18-00 от пересечения Варшавки и МКАДа. 1. SCHUMный+1 2. Студент +3 ...... просьба копировать список, а не писать отдельно |
Денег закинул!
мы едем сто пудоф в субботу,надо наверное будет ор\пределиться где и во сколько пересечемся, чтобы организованно стартануть! |
куда скинуть денег за шашлык и т.п.?
или на месте стресёте ? )) |
Ali G, кидай на яндекс кошелек, альфа банк, самый крайний случай на телефон шумному :)
|
скока ?
|
Цитата:
Свободных осталось два двухместных номера и один двух местный коттедж |
Я тож еду в пятницу,бабуськи отдал Студенту,с собой возьму мешок угля и бухла.
1. SCHUMный+1 2. Студент +3 3. Oleg |
НАРОД, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫПИВКУ МЫ ПРИВОЗИМ СВОЮ. ДУМАЙТЕ КТО ЧТО ПЬЕТ И ПРИВОЗИТЕ НА ОБЩИЙ СТОЛ. ЖЕЛАНИЕ УГОСТИТЬ ЧЕМ-ТО ОСОБЕННЫМ БРАТЬЕВ ДСМеров ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! :az:
и помните, шампуров много не бывает, привозите! |
надеюсь получил денежку?
|
да, я ж тебе в Аську отписывал
и остальных настойчиво прошу не тормозить |
гы, наверно да
|
Объявления:
1. Пендалю шашлык проплатили! 2. Два человека слилось, Куки и еще один неизвестный, срочно ищется замена на проплаченные места! 3. Берите с собой!: выпивку кто что пьет и на угощение братьев ДСМеров воду и соки Банные принадлежности шампура Добавлено через 22 минуты К примеру: 1. SCHUMный+1 = 5л Ликера, 1,5л домашнего вина, 1 ящик пива, 6л сока, 6л минералки, 1 бутылка коньяка, 2 водки, поищу шампура. На пятницу могу взять свежой рыбы горячего копчения. 2. Студент+3 Из алкоголя будем брать чензано и пиво!!!! а там еще и подороге наберем всяких сюрпризов 3. ~Вован~+2: 2 ящика пива, литр коньяка... ну и еще какниенить шалости;) 4. .... Кто едит в пятницу: 1. SCHUMный+1 2. Студент +3 3. Oleg 4. Сварливый 5. MOZO 6. .... |
Товарищи, шашлык проплачен! В субботу 22 числа он меня будет ждать в 9.00 в магазине.
Моя бибизика наверно не поедет до субботы. Собсна вопрос: кто будет так любезен забрать меня в субботу утром вместе с шашлыком и деффачкой? |
Где ???
|
г. Королёв МО
|
SCHUMный, как раз Куки должен был заселиться со мной в котедж,замену я ему нащёл так что сели меня Oleg+1 деньги передам в пятницу если удобно,ок.
|
Цитата:
|
Народ, попадалово, мы из своих еду проплатили, а уже 4 человека соскочили. Подтягивайте кто кого может!
|
Щас звякну брату 2-юродному (через него всякие гадости в ГИБДД делаем:)))
|
Это какие такие гадости ???
|
вот я поеду один
|
ага, и еще надо Вас переселить отдельно?
Пиши в аську |
Ааааа, трепещите несчастные!!!!! Великий и ужасный Санчезззз едет с вами на НГ.... Море жести гарантировано.
Пендаля и мясо забирать не надо. |
Свежий список:
1. SCHUMный + 2 (4-х местный люкс) 2. Student +3 (4-х местный люкс) 3. 150 RUS + 3 (4-х местный коттедж) 4. Dls (4-х местный с 11.Ангелина; Ali_G; 19. MMC G4) 5. Manchester+Ксюша (2-х местный коттедж) 6. la Rev +1 (2-х местный коттедж). 7. NIK_MB +1 (2-х местный коттедж). 8. f.c + 1 (2-х местый коттедж) 9. Жак +1 (2-х местый коттедж) 10. CiviC-StaS + 1 (люкс с TazMan) 11. Ангелина (4-х местный коттедж с Dls, MMC G4 и Ali G) 12. NECHTO + 1 (2-х местный коттедж) 13. Pendal + 1 (2-х местный номер) 14. ~Вован~ + 1 (4-х местный коттедж с Ваней) 15. Oleg+1 (4-х местный с AlexeyS+1) 16. Ali_G (4-х местный коттедж с Dls, MMC G4, Aнгелина) 17. Sebastian (4-х местный коттедж с Вованом) 18. Sherb+3 (4-х местный коттедж) 19. MMC G4 (4-х местный коттедж с Dls, Ali G, Aнгелина) 20. TazMan+1 (люкс со Стасом) 21. Alex77 (2-х местный номер+ с `Vitalii) 22. Vitalii (2-х местный номер+ с Alex77) 23. toXa +1 (2-х местный коттедж) 24. drummaster+1, Stas3d +1 (4-х местный коттедж) 25. Riсko +1 (2-х местный коттедж) 26. Starka+1 (люкс 4-х местный) 27. MOZO+1 (2-х местный коттедж) 28. gleb + 5 (3 2-х местных номера) 29. AlexeyS+1 (4-х местный с Oleg+1 ) долг Длс 300р 30. Сворливый (2-х местный с Nikky) 31. Nikky (2-х местный с Сворливый) 32. Баламут (друг NIK_MB) 33. Sanches |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчес сильно, сам тему создал, но последний записался ))))))
|
Ну должна же быть в процессе какая-то сцуко интрига))))
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |