![]() |
Привет всем!Нужно менять подушки двигателя,и задаюсь вопросом:Стоить ли ставить на сток 4г63т,автомат полиуретановые подушки двигателя или же поставить оригинал?!?!?!Заранее спасибо за ответы
|
лучше сток, если нет заделов на будущее
|
лучше сток ... от полеуретана жуткая вибрация, когда поменяю обратно на сток подушки, полеуретан задарю кому нибудь
|
тогда подскажите пожалуйста,где заказать сток подушки двигателя недорого,буду очень благодарен!!!
|
у mitsubaru
|
Ребят может плохо ковырялся в поиске но не нашел, подскажите, по поводу подушек ДВС на 3G. При впрессовке полиуретана, стальную кассету внешнюю старых подушек (поперечных) тоже требуется выпрессовывать или только резину убрать и подушки встанут?
Аналогичный вопрос касаемо сайлентблоков передней подвески, стальные кассеты внешние убирать или нет, например, у большого сайлента переднего рычага? |
От вставок зависит, я обычно встречал в которых надо оставлять родную обойму...
|
Eclipse gs-t опоры и подушки двс
Хочу купить данный комплект у меня автомат подойдет ли?? http://www.maperformance.com/prothan...l#.UboP4J-Ju30
Добавлено через 5 минут 1998 од 2.0 турбо автомат Добавлено через 5 минут И еще хотел спросить есть разницв на опоры между механикой и автоматом? и сколько их всего 4 шт? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Есть у кого-ибудь в наличии комплект на 2г?
|
Хочу заказать комплект подушек Двс у меня g2 турбо автомат а так люди говорят что этот комлект только на Мкпп в общем вот он всеми известный http://www.maperformance.com/prothan...l#.UboP4J-Ju30
|
правая и левая точно подходят
вставки в переднюю и заднюю, вроде, тоже должны подходить, но я их не ставил |
100% взаимозаменяемые!!!
|
Там подушки на коробки думал разные ,100% притарю и подойтет правильно?
|
да, сами опоры разные, а вставки одинаковые.
так что все подойдет |
http://savepic.org/4094245.png
Добавлено через 2 минуты Вот и хотел спросить как понять что ---опоры разные, а вставки одинаковые)?? |
Подбор : диаметр , толщина , как расположено центральное отверстие . Например - менял заднюю подушку двс , брал с галанта 4г63 . Там сама подушка такая же , а кронштейн зеркальный , т.к. двс в другую сторону . Перепрессовал .
|
ребят,стоят эти протейны и жуткая вибрация меня достала...
есть варианты как снизить вибрацию кроме перехода на сток? помню у нас Нео,что то упоминал про дополнительную гидравлическую опору которая поглащает часть вибраций..точно не помню и не могу найти сообщение.. нид хелп |
Цитата:
|
booker, не вариант...стоит контрактник и не хочется в него лезть...
да и раздражает на хх,разве на хх большой дисбаланс? |
Цитата:
|
честно говоря до этого были отблалансированы колено,и сцепа всборе с маховиком,но на хх все равно была такая же вибрация...НО там не было баланс. валов...
|
смотря как балансировали, обязательно нужно учитывать при этом массу поршневой группы
но даже это позволит компенсировать только силы инерции 1-го порядка |
ну поршни и шатуны подбирались по весу(ковка)
ну и остальное как я и писал выше... думаю,что с валами было бы тоже самое.. получается больше вариантов нету? думал о глупой идее сделать пару дырок для так сказать демпферезации как у 3г идет....по сути что они на заводе сделали эти дырки,что я думаю,что мало чего изменит... честно говоря с удовольствием бы и сток поставил боковые,но оригинал сток и стоит прилично,и ждать надо,да и снимать все это крайне неохота... вот и сижу ломаю голову как бы все сделать ничего не делая))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто возвращаюсь от корчевания к стоку,поэтому как-то и жалко их выкидывать и с ними не хоца)) компромисс ищу я) |
Поставь стоковые переднюю и заднюю(относительно грм). А левую и правую оставь полиуретан. получится хороший промежуточный вариант.
|
Slavonic, как я упоминал раньше неохота возиться со снятием и установкой,а так же оригиналы денег стоят...
а просверлить дырки как на г3 вроде хоть и варварский метод,то по сути чем мои дырки от дрели отличаются от заводских? а демпферезация то улучшается... |
можно задрать обороты ХХ :)
|
да и атк на 1100)))
|
Цитата:
|
Slavonic, с дырками - постараюсь сфоткать что происходит... дырки надо чем то заливать сразу (герметиком стекольным)... за полгода сначала люфтить начинает, а дальше разбивает в хлам...
|
Цитата:
Где-то тут писали: передняя и задняя подушки(относительно грм) отвечают за подвес мотора, левая и правая за качания вперёд назад. Соответственно переднюю и заднюю лучше оставить оригинал(они передают основные вибрации на хх), а боковые полиуретан. |
Artem, сток не обяз покупать) предложи обмен с кем-то, тебе сток, с тебя полеуретан. Желающие найдутся, я думаю. Дырявить подушки - не вариант.
|
предлаагаю обмееееН!)))))
|
Я за обмен свой сток на полиуретан
|
личка
|
Полиуретан с дырочками (задняя подушка) - за год активного использования в городском режиме.
http://img692.imageshack.us/img692/6536/5vnz.jpg Добавлено через 28 секунд Передняя подушка еще хуже... Но пока жду новую... Добавлено через 2 минуты Втулка имеет люфт без нагрузки в районе 3-4 мм... Под нагрузкой - даже боюсь представить куда она может прожиматься... |
Sky_3G, как же некоторые на стоке ездят?)))
|
Artem, хочешь смейся - но я поменял на сток себе, и проходит он я думаю примерно столько же.
А полиуретан хорошо держался только летом, видать за зиму его раздолбило в морозы... |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |