ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мото (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14125)

UTKA 14.04.2012 11:48

Вчера открыл сезон клипсой)) на зиму она в гараже стояла )
Тоже кайф

Develope 14.04.2012 22:54

ШВЕД, спасибо ... хорошо, что ты мне про датчик упомянул, который стоит под ручкой сцепления ... я оказывается нормально всё сколхозил, просто испытывал на не поставленной ручке! ... сегодня завелся и покатался часа два, много мелких косяков всплывает ... такие как : низкие обороты после прогрева, замена всех предохранителей ... тот же тросик сцепления заказал, но пока на колхозном буду ездить, не работает сигнал тормоза при нажатии ручки, с ножного тормоза работает ... много винтов по всему корпусу под шлиц отвертку вместо шестигранника , даже обнаружил что аккум не родной, т.к. он выше стока на 1-2см, пришлось снять крышку которой накрывается аккумулятор, чтобы мозги встали на свое место. Вообще судя по фото твоему у меня с проводкой полный колхоз ... Но всё же, удалось покататься и построить план по работам на следующий раз.

ШВЕД 15.04.2012 02:04

датчик переднего тормоза стоит прямо на рычаге на правом клипоне.

F4i уже старые моцики, многие берут в качестве первых "которые не жалко" и без угрызения совести роняют - проводка у них изрядно потрепана, могут быть потертоси и изломы. у меня была целая проблема с косой что на приборку идет.. так и не нашел обрыв/плохой контакт - приборка на ходу могла погаснуть и снова включиться....
если в электрике рубишь то можно просто тупо новую косу сделать (схемы есть в мануале). у меня даже цветная где-то была.

Develope 15.04.2012 11:29

ШВЕД, да я видел под тормозом на правой ручке два контакта не подсоеденины были двумя проводами, снял ручку, подсоединил .. реакции ноль, надо чтоб электрик прозвонил ... скорее всего перелом или обрыв ...
ещё с предохранителями разобраться ... они там все плесенью поросли ... сначала махну их все, потом буду смотреть что с проводкой

UTKA 15.04.2012 11:51

Сезон открыт )))))))))))))))))))

мега кайф ))))))))))) УРА

Бакс 16.04.2012 01:06

Блин, а я еще в гараже =( Хотя на дороге слишком мокро +) Если будет норм на след выходных выеду.

ШВЕД 16.04.2012 01:22

да это не погода а редкая дрянь.... когда в прогнозе сухо и переменная облачность - налетает серая говеная туча и начинает поливать только подсохший асфальт.. пройдет пару часов и только-только асфальт снова высох - получи снова ту самую говеную тучу... причем сегодня такое было минимум дважды....
причем один раз дождь шел из ниоткуда - небо было недождевым.

Добавлено через 1 минуту
и больше всего раздражает что уже больше недели я катаюсь по этой грязи и никак не могу попасть на мойку чтобы пробить радиатор - он уже весь в песке....

я не понимаю почему в дождь, на автомойку к которой можно подъехать только по разбитой и мокрой дороге (в обе стороны) перманентная очередь из машин!!! нахрена мыть машину если через 50 метров после мойки она снова будет в грязи!!! там воды ПОЛНО.

Бакс 16.04.2012 01:24

ШВЕД, тебе мойку хорошую, дешевую, сказать и очереди практически не бывает, ну точнее ждать максимум 15 минут, но это если солнышко светить сказать? Только она на выхино.

mixer_gr 16.04.2012 02:46

Так как насчет МотоДсмПробег устроить?

Develope 16.04.2012 10:26

mixer_gr, идея хорошая, но лично я не готов ... прав ещё нет, номеров тоже , ну то и страховки собственно тоже. Можно Будет на ту же крестьянку на мотах завалиться

UTKA 16.04.2012 11:30

прокатилса пару дней и понял надоело, не вставляет просто тошнить, точней по Москве тошнить, не моё стало совсем уже . Жду сухоть и валю куда подальше !

Добавлено через 23 секунды
Develope, с правами помочь могу если что и с ТО

mixer_gr 16.04.2012 11:37

Develope, я уже 2 недели так езжу. Страховка кончилась, номеров не было, транзиты и права попросту лень брать с собой

Develope 16.04.2012 11:41

mixer_gr, не , без прав и номеров я не поеду .. ну *** ... я привык, чтобы с документами на авто, на оружие всё было в порядке

UTKA 16.04.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Develope (Сообщение 701134)
mixer_gr, не , без прав и номеров я не поеду .. ну *** ... я привык, чтобы с документами на авто, на оружие всё было в порядке

и правильно делаешь, прошли те времена когда можно было жестить так, Сейчас мото бат даст всем просраться таким вот без правным и без документным. И прально сделает

Casper_sv 16.04.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от UTKA (Сообщение 701136)
и правильно делаешь, прошли те времена когда можно было жестить так, Сейчас мото бат даст всем просраться таким вот без правным и без документным. И прально сделает

мотобат регулярно так делает ), особенно в начале сезона :)
главное в езде без прав (для меня, по крайней мере) - в любом дтп ты будешь виноват со всеми вытекающими..

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4.