![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
синглтурбоводы ваще демоны высшего уровня :D:D:D проженные тираны
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44203670-2ebc74.html
на вид вроде неплохо кузов салон. двигло помыть и блеск будет) |
эта машина регулярно продается
|
а состояние у неё как? знает кто нибудь
|
выше вроде Стас писал про нее что смотрел
|
Други надоело быть бескопытным посмотрите с пристрастием http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44203670-2ebc74.html вам будет большое спасибо в маленькой таре из Карелии :)
|
В прошлом году эта машина продавалась и её смотрели. Надо искать на форуме инфу о ней.
Лейтмотив такой был - сиденья были убитые (они на фото и остались), а по машине надо было вложиться в каждую часть (тормоза, подвеска, мотор). В общем - смотрели её не раз. Продавалась весь сезон по такой же цене и никто не взял. Как сейчас - это надо ехать и смотреть. Но обычно - если вкладывать в 3000GT, то это много денег. А он её продаёт за тот же прайс, что и в том году. |
Роман, что то рыскал-рыскал не нашел :) Я ее в прошлом году тоже запреметил. Но не срослось по не зависящим от меня причинам. Сейчас если кто-нибудь из знакомых ее глянет, и что-то живое на ней осталось ближе к середине месяца загоню в GT сервис на полную диагностику. ну и заберу если устроит. Но все равно хотелось бы знать к чему лучше присмотреться.
|
первое, к кузову присмотритесь!!! далее пихло и кпп! остальное неизбежно "+" "-"
|
владелец говорит бита слегка в перед, с коробкой переключения на пониженную не очень, масло говорит единственное аж литр заливает до замены)))
|
Цитата:
P.S. Люди, будьте бдительней, т.к. вокруг очень много жидов и барыг, местным ухарям из провинции когда объявляешь 5т за деталь( с материалами и с краской) они говорят я в москве по 3т покрашу, так что каждому своё)))) |
Цитата:
|
про барыг согласен, только вот антисемитизм то как сюда попал???
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |