![]() |
То что я в свое время наблюдал на площадке это был ужас Бакс. В Бутово.
Там был раздолбанейшей мотик савковый. На нем анрил что-олибо сдать было. Народ в конце сезона еле еле выдрачивался. Ужас |
На яблочкова YBRки нормальные, для всех, раньше был восход2 но его разбили об стену, во времена восхода, для тех кто хотя бы 1 занятие в мотошколе (1000) откатал сдача на том моте на котором тренировался.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а, я просто слышал какое-то время назад, что тестирование на площадке очень упростили. никаких там восьмерок и т.д. Руками помахал, тронулся, остановился.
|
Хз. в августе прошлого года сдавал, новые права получил 3го сентября все было по старому.
|
меня всегда радовала ситуация, когда на экзамен приезжают пилоты на спортах в фул-экипе, начинают сдавать на ебрике, заваливают-ржут и уезжают в свече. ггг:)
драйв :) |
Casper_sv, Во во +) Я один был в коленях черепахе и куртке =) В следующий раз приехал все снял сдавал только в шлеме +)
|
а я черепашку себе закзал ...:) остались мелочи ... куртёшку, штанишки, рюгзаг и цепь с сигой :cool:
|
Цепь на которую цеплять? что бы не увели? Могу тебе одну порекомендовать выйдет не дорого, не бренд, весит 8 кг, длинна 2 метра, к ней надо купить замок. Разрезать ее нереально, большой болгаркой с большим диском пилится минут 5 1 разре. И диски еще бывает разлетаются.
|
Бакс, да я видел эти бренды за 5руб ... пздц ... поеду на рынок строительный куплю цепь и подберу замок .. делов то.
|
Develope, могу место посоветовать офигенское и какую грузовую цепь взять. Я цепь взял за 1700. и за 800 сшил чехол, и за 800 замок взял.
|
по мотоправам вещь спорная, один выезж колесом на встречку и ты лишен всех категорий, если же говоришь, что прав не вообще, то потом человек, вписанный в осаго мотика и имеющий категорию а легко забирает аппарат со штрафстоянки, если совсем уж туго- это совет не одного бывалого-))))
|
Вчера на паССате в S режиме на новорязанке в час ночи когда из раменского ехал, с F4i сцепились =) А пассат нормально валит, Вообщем до 200т он от меня уехал на 4 корпуса примерно. Причем до 100 он был впереди только на 2 корпуса, а после 155 я не стал на всю жать газ... Стартавали со светофора. =)
Добавлено через 48 секунд Но он тоже не на все деньги ехал, я надеюсь, потому что там колея пипец и асфальт хреновый. |
Бакс ,смешно, даже 400 сотка тебя порвет в пух и хлам. это мне напоминает тему, как народ на форумах обсуждает, как эклипс порвал, не беря в расчет что я ехал и топливо экономил накатом-))))
|
Цитата:
на совке у которого газ дернешь и он такой ,,,,дрын дынн дын дын дын дын дын ! сек 10 утихает)) вот так приперс ( кстати весь екип этот у меня с гаража украли ) скоты...) http://s019.radikal.ru/i634/1204/f4/c5c706a7b148.jpg |
Утя, кросафчег какой красненький! я этот экип не застала у тебя
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |