![]() |
его оч быстро дернули....................((( прям с гаража на охраняемой стоянке )
|
alex, Я в курсе, но я и не говорю что он на всю ехал, но стартует бодро =) А у него может что с мотом было, потому что я просил его вместе стартануть просто интересно.
|
|
Самый прикол что встретились на дороге 2 одноклассника =)
|
UTKA, мне кажется это не реакция, а везение не реальное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(1) байкеру нереально повезло. он выиграл еще одну жизнь.
(2) байкер - в данном случае 1000 раз НЕПРАВ!!! он забыл простое правило: садясь на байк вся ответственность за его собственную жизнь и здоровье перекладываются исключительно на байкера. в данном случае даже если он открутил с зеленого светофора - все равно он лажанул тк не повертел башкой по сторонам и не убедился в отсутствии "маршрутка сафсэм нэупрафляемый", отсутствии имбецилов проскакивающих перекресток на красный итд.... ибо дебил на авто отделается административными штрафами и выплатами по страховке, ну в крайнем случае посидит годик-два, а байкер может в лучшем случае отъехать в мир иной а в худшем пересесть в инвалидное кресло и капать слюной до конца своих дней пока его родственники, друзья и близкие будут все это за ним убирать... я уверен что парнишка выводы сделал после этого. и всем остальным преподнес урок. PS. 4-колесного если проехал на красный - КАЗНИТЬ! PSS. я сторонник байкерского снобизма: на авто смотрю очень свысока (во всех смыслах), на светофорах заказы на свечки и прочие шалости не выполняю. гоняться с 4-колесными дровами считаю моветоном за исключением случаев когда это может быть действительно интересно для меня (оч мощное тачло с умелым водилой за рулем итд). Добавлено через 1 минуту Develope: зачем тебе эта якорная цепь? ты собираешься оставлять байк в потенциально опасном месте на долгое время без присмотра? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за видео, удивительные кадры. |
Цитата:
ШВЕД, +500 мотоциклист явно начинающий,тут млять на зелёный то едешь и сто раз посмотришь по сторонам . Цитата:
|
я не думаю что он сильно начинающий... начинающие в свече не ездят.
тем не менее то что расслабился - факт. и еще мне непонятно как уживаются вместе правило "уронил - купил" vs разорванный на куски моц и "на мишку зла не держу". тут есть подвох какой-то имхо :) либо действительно оба на желтый поехали поэтому "чисса по-пацански" договорились об обоюдке (один - без байка, второй - жестянка 5х машин)... |
а я не то что стартую первый, я даже проезжая перекресток осаживаю до минимума, чуть ли не до 40 км чэ и потом далее в путь! и бошкой во все стороны верчу
|
Привычный маршрут притупляет. Некоторых...
|
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |