![]() |
Жень:)
ты просто до сих пор отойти не можешь что тебя некоторые люди продинамили с год:( это накладывает сильный отпечаток..... Просто я для себя решил, да клипс гавно, старьё, но он красивый, что вы не говорите надёжный, он не гниёт ( в отличие от опяля:)) на первое поколение почти всё стоит три рубля(кроме кузовщины), можно построить почти всё что угодно, отличный мотор!!!! я думаю ни один из современных не выдержит двукратное увеличение мощности. отличный автомат (я про авд) стильный салон!!! да да, он не шикарный, он именно стильный, как в самолёте:)Крепкий кузов:) И вообще все тут гонки ,гонки.. ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ 4 ЦИЛИНДРОВЫЙ АВТО В МИРЕ!! авто легенда, о которой знают единицы:( так же это прямой родственник автомобилей WRC можно сказать брат, отца семейства другой легенды, унаследовавший много хорошего. Это отличая машина как вторая или третья, тут я полностью согласен со Стасом. По честности у меня даже мысли возникали не выкупить ли мой старый авто назад..пока он стоял без мотора. |
Жень, при всем уважении, ну уймись. Пожалуйста:) Ну чесслово - ПЛЕВАТЬ, кто кого объедет. Не все в этом мире только секундами на квотере и при разгоне до сотни меряется:)
Никто тут не говорит, что современные хотхэтчи - это плохие авто. Они хорошие. Очень хорошие. Но ,епперный театр, здесь собрались любители DSM (и более поздних Эклипсов), и мы найдем миллионы доводов, почему нам наши машина нравятся больше. И будем правы. Как и ты найдешь миллион доводов, почему они нам не должны нравиться. И тоже будешь прав. Это субъективно настолько, что даже не стоит об этом спорить. В данном случае можно ориентироваться лишь на одно - НРАВИТСЯ или НЕ НРАВИТСЯ:) Лично мне очень нравится. И мне плевать, что с пару десятков повседневных машин едет быстрее - я вообще редко разгоняюсь в городе выше 90-100 км/ч. И ты меня ну никак не переубедишь:) |
NIK MB +1
|
2Brian
оффтоп а где берут кузовщину на G1, Калибру и прочих? Разборок разве напасёшься? |
позвольте. я смотрю больная тема для всех и логика потеряна давно - напоминаю ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ КАК?
моя (и не только;) ) точка зрения только лишь в том, что класс псевдо-купе превратился в класс хот_хэтчей. тут же появилось куча недальновидных малопонимающих в машинах людей орущих направо налево что хэтчи гавно, опель форд мазда - кал, а мля феррари рисовали с эклипса. так что про динамику (как фактор, не более) разговор зашел в ответ на пустомелое "эти хэтчи как и 1.3" и заметьте ни нитро, ни я ни кто другой нигде не написали что клипса убогая некрасивая и тд - она просто устарелая (1г и 2г).но если 1г сейчас (слепыч особенно) наоборот выглядит необычно, то да простят меня владельцы г2 - имидж машины в стоке напоминает о мазде 323 не более. это имхо, безусловно. мне ваще пох кто на чем ездит, но если тема касается других авто то надо быть не краснобаем без инфы а объективным в спорах, а сухие факты (читай довыды) говорят именно за то, что хот_хэтчи сейчас быстрее и современнее старых псевдо_купе. то что на вкус и цвет все фломастеры разные - я в курсе спасибо, менять предпочтения никого не собираюсь, если кто думает иначе - плохо меня знает. так что не надо увещевать меня, я прекрасно помню на каком форуме нахожусь, и не требую уваги повсеместной, но просто слушать из уст владельцев овощей и барж для не очень богатых афроамериканцев полную чушь про машины гораздо более технологичные и на мой взгляд на голову превосходящие тот же клипс тоже не собираюсь. brian согласен во всем кроме гниения - ты не забывай что есть игл_талон и плимути кеоторые гниют лучше опиля, тк американское железо ;) |
Жень,у меня был игл, ваще не капельки гнили, кроме одного крыла , его кто то криворукий делал:)
А так ты прав конечно. это как копмьютеры, меньше, технологичней, мощнее, удобней. |
Тоже вот очень удевлен про отличие железа игла от митсу.
Видимо гниет у них, но пока плывет к нам - все восстанавливается ;) |
Жень, ну попробуй вдуматься - спорт-купе не переросли в хот-хэтчи. Они идут параллельно. Хот-хэтчи были и в 80х, и в 90х, есть они и сейчас. Так и спорт-купе - они и сейчас есть, просто немного - RX8, Skyline R35, Coupe/Tuscani/Tiburon, MR2/MRS, Eclipse, 350Z, Mustang. Хотя не так уж и немного - хот-хэтчей ведь тоже по пальцам пересчитать. Кто из них быстрее - судить не берусь, но думаю, что в общей массе на уровне.
Я даже не задумаюсь спорить c тем, что в стоке 1G и 2G медленнее современных хот хэтчей - разумеется медленнее, 10-15 лет разницы - это очень много. Я говорю лишь о двух вещах: 1. Кузов купе (в том числе и фастбэг - настаиваю, что это тоже купе) сам по себе смотрится всегда интереснее КУЗОВА обычного хэтчбэка. Что там внутри за начинка, какие уселители стоят и пр. - это уже все потом узнается. Но поставь рядом купе и хэтч - купе привлечет больше внимания. В чтоке, разумеется, ибо обвесить/раскрасить все что угодно можно:) 2. Во времена молодости 1G и 2G, это были весьма технологично навороченные машины. И далеко не все купе и хот-хэтчи ТОГО ВРЕМЕНИ могли за ними угнаться. Недаром обе эти машины многократно попадали в Top10 различных журналов, где сравнивались с самыми разнообразными молодежными авто такого же уровня. |
хот хэтчи:
форд - fiesta st 150, fosr focus st опель - corsa opc, astra opc, vectra opc, tigra fiat - grande punto mazda - 323 mps renault - clio sport, twingo gt пежо - 206спорт, 307спорт субару импреза new :) фольксваген gti, r32, да и "стандартный" 2.0 с 150 л.с. тоже кое кого из псевдо купе сделает :) продолжать? кстати про обклеить раскрасить - как думаешь на какой кузов тюнинга больше будет - на распространенный или на не очень? и еще момент на мой взгляд ОЧЕНЬ важный - сколько купе продается и сколько хот хэтчей? и каков ценник на новый овощь хундай копе в сравнении с теми же турбо хэтчами... а чуть не забыл - флагман русского автопрома - ваз 21123 суперпупермегахотхэтч :) а про времена молодости :) клипса по честному объезжала только пежо купе, форд пробе ну и может еще пару. у калибр, селик и т.д. были горячее и быстрее версии :) я про сток... про дизайн я ничего не говорю - была б она такой плохой как вы пытаетесь представить что мол я ее такой описываю я бы не купил себе эклипс никогда :) так что технологически все что было в псевдо- перешло в хот_хэтчи а дизайн - слава богу есть все же выбор для каждого :) |
Жень... Проб не объезжал Клипс... проб вообще, сцука, деревянный :)
Некит, ты не прав... все же Хот-Хетчи - это сейчас более молодежное, чем Купе... хотя б из-за цены Новые хот-четчи: Mazda3 MPS - 829.000 р. ST - 787.000 р. Купе: RX8 - 1.329.000 р. 350Z - 1.714.900 р. G35 - 1.490.000 р. G37s - 1.680.000 р. Разницу чуешь? ;) |
G37 - заверните... :)
|
в середине-конце февраля у Дженсере, что на МКАДе, будет тест-драй уже :)
|
Могу сказать только одно, все авторы посвоему правы но друг друга врятли поймут ибо каждый со своей колокольни смотрит) Для меня клипс это в первую очередь LEGO=) причём я знаю что мои усилия не пропадут зря так как такой конский потенциал мало куда заложен. Хот хэтчи это тоже замечательный машины, я бы пожалуй взял себе опц для города) Но в связи с нынешними тенденциями к полному отсутствию приличного запаса прочности я ни когда бы не взял такую машину под доработку.
|
Народ, отвалите от Жендоса. Он прав во многом.
Ангел +1. |
Angel9, как будто кроме Клипса, нету конструкторов... да в кого не плюнь :)
Только тут уже вопрос $$$ встает где-то дороже, а где-то дешевле Тот же 350Z или G35 тюнятся ни чуть не хуже клипса |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |