![]() |
Вопрос снимается)) Сосискам быть... Йа блондинкО, сознаюсь))
Добавлено через 8 минут И еще вопрос на тему обуви... что значит обувь, которую не жалко? что с ней будет то потом? Да, я ни разу не играла в пейнтбол)) |
тебе придётся много бегать и скакать :о)
кроссовки - самое то :о) ну и одёжку удобную, которая под комбезом не будет стеснять... |
Спортивный костюм+кроссовки... Меня смутило-обувь, которую не жалко...
|
ну... понимаешь, обувь может испачкаться краской от маркера :о) так что - видимо исходя из этих соображений - "которую не жалко".
правда краска отмывается :о) |
мне как-то шаром по машине зарядили, которая стояла на парковке рядом с площадкой.. шальные шары могут за пределы площадки вылетать..
|
блин я несмогу (((( у меня будут 2-е игры подряд в субботу финал и полу финал по футболу.
|
Господа а как насчет уплотнения? Едет куча народа, ехать далеко, чтобы по одному не тупить в дороге - можно заодно и мосты дружбы наводить. По 2 человека в тачке - по моему здорово.
Ну и бенза меньше жжется вдвое Я могу к себе кого нибудь взять (девочку желательнее:) ) или упасть к кому нибудь, а то с моими 80-100 км/ч я отстану:) |
ээээ... Бакс, а "Место встречи: Обочина ярославского шоссе перед мкадом напротив дом 98." - это где?
обочина Ярославского шоссе прямо перед МКАДом (в сторону области я так понимаю) - вроде как понятно.. но вот дома № 98 там и в помине нет (я по яндексу смотрю).. это меня и смутило может картинку повесишь? чтоб у всех однозначное понимание было где встречаемся? сорри если туплю.. to opposer: ты пиши что можешь подхватить по такому-то маршруту - есл кто-то решит без руля ехать и увидит что маршрут у него с тобой одинаковый, то он обязательно напросится.. я вот например сам с ЮЗАО, но я не девочка :))))) |
мдя... кстати да... что-то это мало похоже на "перед МКАДом"
http://img84.imageshack.us/img84/725...4130105cr1.jpg |
а может ты меня возьмешь:)? я на Вернадке живу. Или уже занято?
|
to opposer: да не вопрос.. забивай место и завтра вечерком по телефону говори конкретно где живешь.. я завтра еще и на Крестьянке буду..
|
Цитата:
|
11 это уже не совсем утро. + королёвская развязка малость разгрузила трассу. но всё равно конечно будем тошниться...
|
а если будем синхронно "рычать" двигателями - есть шанс что все испугаются и разбегутся..
|
Я в прошлую субботу ехал там в это время нормально все было.
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |