![]() |
нет. EGR = Exhaust Gas Recirculation. у тебя же просто вентиляция бензобака.
прочитай эту тему внимательно с самого начала. там и все фотки есть (были раньше 100%) - сам выкладывал. |
я ж говорю что на работе я, тут инет калеченный, посмотреть особо не могу. спасибо.
|
по всей видимости сломали бачок адсорбера... и чтобы не было хуже, просто заткнули свободные концы, вот и всё. Нужен он для того, чтобы удалять пары из бензобака...в адсорбере 3 соска: вход из бензобака, вход разряжения с дросселя (для открытия клапана внутри) и толстый выход - продувка адсорбера, который идёт на впуск. Изначально пары, при определённых условиях, поступают во впуск, где дожигаются.
Нужно это для того, чтобы не скапливались пары в баке и не воняло бензином. |
читаю я читаю, а потом залез под капот а у меня уже все трубки заглушенны, то есть уже заслонка в заводских условиях была изначально с глухими каналами Е и А а канал Р шлангом с красными полосками и далее ирубкой я проследил идет на "канистру" по аккомулятором, значит получается у меня изначально не установленна система ЕГР? к стати сегодня на нелегале смотрел точно такой же эклипс у него то же самое. хоть и не в этой теме но скажу сегодня направил обы выхода сапуна в маслоотделительный бачок, каких либо изменений по работе двигателя не заметил, завтра загляну в окошко бачка посмотрю что там скопилось так как сегодня было 5 стартов и машине пришлось потрудится.
|
VITAL_GAD, у тебя, вероятно, яп. на них и никогда не было егр.
|
net_men, это я уже догнал,осталось съездить на подъемник и удалить все нех
|
Цитата:
Добавлено через 58 минут а есчо вопрос выкрутил свечки (ставил 3 недели назад новые) они каково то странного цвета - рыжие, со старыми такого не было вроде, и на максимальных оборотах кажись переливат черный дымок идет но такое очучение что как буд то один цилиндр иногда не фурычит |
от того, что ты обороты накручиваешь и переливает... поэтому и один горшок может пропускать зажигания - свечку заливает.
если после чистки всё было норм, значит опять смотри контакты, чисти, поджимай и солидолом смазывай дабы не окислялись по новой. |
Уже тут спрашивали и так и не ответил никто...
А на 420а как быть не подскажите?) Добавлено через 5 часов 10 минут Вот такая система, как то больно просто выглядит) Не совсем понял какой датчик оставить болтаться, что выкинуть. Объясните если не сложно пожалуйста) http://imageshack.us/f/52/95562646.jpg/ |
Вот такая система, как то больно просто выглядит) Не совсем понял какой датчик оставить болтаться, что выкинуть. Объясните если не сложно пожалуйста очень буду признателен, просто висит ошибка датчика а как то покупать его за 6 тыс не оч хочется)
http://img52.imageshack.us/img52/9670/95562646.jpg |
Экосистема топливного бака на американце
Ребят,помогите,ситуация такая,у меня был америкосовский бак с кучей шлангов от экосистемы,теперь ставлю японский бак от авд галанта где всего три шланга т.к. У него экосистемы нет.
Вопрос:что делать со всеми старыми шлангами экосистемы американца?не просто же их заглушить... Кто что можешь подсказать? Спасиб. |
Ни у кого даже теоретических мыслей нет?
Может у кого нить есть схемы? |
все снять от бака до подкапотного, заодно увидишь куда идет
под капотом тоже все вырезать по аналогии с http://www.dsm-club.org/forum/vpuskn...trolia-1g.html |
По сути получается нужно снять все что не идет из бака и заглушить в тех местах где эти трубки начинаются.правильно?
Просто знать бы вообще предназначения этих трубок... Мб поискать схемы на галантов?они же вроде тоже америкосы были,да и бак наверняка такой же?! |
м.б. поищи :)
предназначение ты сам уже писал - экология экология и тюнинг не очень совместимы резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов (c) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |