![]() |
Ребят, у кого есть задние суппорта от VR-4 под 285 диск нужна ваша помощь.
Вот в чём суть вопроса: Нужны 2 размера ЗАДНЕЙ Скобы 1-й Расстояние между отверстиями для крепления скобы суппорта к ступице 2-й Расстояние между отверстиями скобы в которые вставляются направляющие. Смысл этого вопроса: Не получится ли поставить на заднюю скобу от VR-4 родной суппорт от 1G для того что бы сохранить родной ручник. |
1) Соответствует расстоянию между ушами на кулаке
2) непонятно, тебе нужно расстояние между направляющими? http://az270514.vo.msecnd.net/static/ti/8/655/029.jpg |
1) На кулаку от 1G 2G или каком ? Лучше в мм.
2) Да между направляющими |
1) 140.2
2) ~144.2 |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как я понял для задних дисков есть два диаметра:
1 - сток 262 мм 2 - VR4, GSX - 284 мм. У меня ситуация следующая - прилипли суппорта задние, однопоршневые. При установке на сток-диски есть зазор около сантиметра на глаз и верхняя грань стоковых колодок не совпадает с внешним диаметром диска. Как я понял прочитав тему и посмотрев возможные варианты, мне прилип суппорт от вр4 или GSX под диск 284 мм? |
вроде, на GSX не было дисков 284 мм
только на ВР4 |
на гсх задние обычные диски, такие же как на других г2
|
Вот этот парт-намбер - MB895202 (Japancats говорит, что 15" и ставился на GSX в 1994 году) вроде имеет 284 мм диаметр толщина 20.
Т.е. как я понимаю один год ставились диски от вр4? Если нет, то значит у меня суппорт от вр4. |
Замечу к самому первому посту . Если спереди стоят двухпоршневые суппорта от GSX с щитками от него же , то не надо их менять - зазор в 4 мм остается , сами суппорта так же можно оставить , поменять только скобы . Колодки одинаковы. Колесные диски - сток 16" , по внешнему виду кажется что уже на больший размер тормозного диска не станут.
Проверено лично сегодня при замене с 276мм на 295мм тормозной диск. |
rambik_, есть фотки до и после?
|
|
rambik_, молодец) полезная инфа!
|
Для дополнения :
Задние суппорта от VR-4 , можно брать на Г2 с задними дисковыми тормозами как дорестайл так и рестайл , они одинаковые ставились на все легнумы . Болт-он для нас ) http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/103...514647b2b.jpeg |
Всем привет)))ребят подскажите каких годов с аутлендера тормоза подходят на G2.
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |