![]() |
модет я зануда, но помоему это больше байпас,чем блоуофф.
|
Цитата:
|
да ладно ко? на ХХ ещё как сосёт...
|
Цитата:
|
снимите видео с поднесенной сигаретой или с аэрозолем
|
наверно наглядней будет кондом надеть:)
|
uhoplan, ну в пн постараюсь завезти. Работает отменно, но высота... И буду очень ждать хкс серебристый. А радиатор должен подойти в штатное, вчера примерял))
|
Байпас на ХХ чуть чуть должен травить! Блоу офф не травит!
|
Ребят подскажите кто реально разбирается!!!!Вот на видео Супра из форсажа,на ней стоит клапан Apexi twin chamber blow off,мне этот звук понравился и я себе купил такой же,но звук просто пшик один раз(((А хотелось бы как на видео несколько раз подряд что бы пшыкала,давление у меня 1.2,пробовал регулировать безполезно,та что есть мнения как сделать???
http://www.youtube.com/watch?v=031BF...yer_detailpage |
большая турбина+зажатая пружина в блоу
закрыли дроссель, воздух стравился, давления выровнялись. но у больших турбин крыльчатки обладают большим моментом инерции. и по инерции турбина успевает еще пару раз создать давление, которое стравливается на мелкой турбе такого не сделать |
Макс спасибо!А Эво3 16G турбина справится интересно?
|
Ufatuner всё что я услышал это помпаж у супры ИМХО . Затяни себе пружину и тоже будет у тебя такое. У меня при бусте 0.8 и тугой пружине и турбине ТД04 звук был очень похож
|
А у тебя какой клапан?Пробовал затягивал,просто тяжело начинает скидывать давление при 5-6 тысячах
|
Цитата:
+10000000 Добавлено через 12 минут надо грамотно понимать для чего нужен БлоуОфф или байпас. Для чего он "вообще" нужен многие знают, но не доконца. если берем в расчет многосильный авто с большим ведром, то затягивание болта на блоуофе это компромис между долговечностью турбины и спулом при переключении. это уже спорт. на "город" так болт не тянут. Супра 650сил. видимо ведро хорошее, держать большое давлоение надува и избежать лагов при переключении -тянуть блоу в помпаж. Так посчитал ее настройщик. не занимайтесь этой фигней на пуколках аля ТД05H, толку 0, убьете турбину |
Понятно
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |