![]() |
Да будет.
Держать что? |
:) поверим на слово
|
Да все строкеры на субу в Москве и делают, а завод бошек для эвика прям под москвою и стоит.
Да нет там ни чего сложного, для простого русского человека, звонишь в тотал и все там тебе расскажут и покажут на русском языке. |
Турбовыи мотор 6г72 Держыт 500л.с (не вскрывая мотора ТОЛЬКА НАВЕСНОИ ТЮНЕНГ и дороботки)
Каробка 5ти ступ держыт 500л.с (если незлоупотреблять стартами в режыме драг) Каробка 6ти ступ Выдержыт 500л.с (Если не убивать её без дэнфернои керамикаи) Стокавая сцэпа Умерает после 380л.с Если авто неграмотна эксплотируют или неправельна дороботали по мотору Калено умрёт первым (Провернёт шатунныи вкадэш 5 или 6това цэлиндра ) ПРОВЕРЕННА А даработать турбовую до 450л.с можна Цена 8-9т дол Сроки Два месеца работы По атмо нечево сказать не могу (к счастью несталкивался) :) |
извеняюсь конечно! может не в тему! Но выскажу свое мнение! на мой взгляд машина MMC GTO - это красивый кузов, салон, огромный люк во всю крышу (на котором еще и можно пить водку в багажнике) вид огромного 6g72 под капотом! :) но я считаю что это машина не для тюнинга, а для стайлинга! :) поскольку почитав про данный мотор я понял что тюнинг данного двигателя довольно дорогой и геморойный! прошу не ругать меня сильно но! еслибы я брал машину именно для тюнинга это бы был в первую очередь 1gzgte либо rb26!
|
о дааа... 1gz 5-ти литровый от Toyota Century - это вещь конечно, но только он fe... И rb26 тоже таки капризный движок - еще не известно что гемморойней тюнить -его или 6g72... хотя тюни на него может и больше в ассортименте...
|
:) опечаточка 1JZ-GTE и конечно же 2JZ-GTE :) а по поводу rb26 не на столько он и капризный!
|
ещё один любитель тойоты...и слепого поклонения ниссану...:)
да дорого,а всё что качественно всё дорого... да кстати тойота любители, когда то давно :) для гонок тока скай подходил и все тупо молились на 26 мотор...потом кто то умный смог и сделал джейзет и теперь джейзет форева... короче задолбали нытики.... вон тотолрэйс сделал 3000 ацкий:) тока трансмиссии для него нету:( не держит ничего:( |
они его продают на авто ру
|
Коль кого именно?? соарер или 3000???
|
|
Злой машин, сцуко!! Красивый..
Была б возможность, взял бы второй машиной к своему овощу))) |
Я подумываю братцы либо отключаемый механический нагнетатель поставить либо балон с сжатым воздухом (обгащёным О2), хочу завести всю подачу через штатный дмрв (благо запчастёвая база позваляет эксперименты проводить). Включение производится должно дополнительным рубильнечком при определённой глубине нажатия педали.
|
Цитата:
ну и собственно наверное первый мой пост там звучал так: "привет всем. а нафига морочиться с турбинами и компрессорами если можно тупо баллон со сжатым воздухом в багажник поставить, накачать под гугильон гектопаскалей и рвать все живое" :))))))) ну как сказать.... мне достаточно деликатно объяснили что это небезопасно малость :))))) ну так чуть-чуть типа есть шанс бабахнуть так что из космоса видно будет :) зная объем двигателя и желаемый буст (фактически коэффициент увеличения эффективного объема двигателя по сути) и обороты можно посчитать сколько кубов воздуха прокачивается через двигатель. а потом прикинуть каких размеров нужен балон чтобы его нипель мог обеспечить такую кубатуру воздуха в секунду. потом мы придем к мысли что в балон нужно не воздух а чистый кислород накачать чтобы в 5 раз эффективнее все было. PS. ошибся - я на форуме так про чистый O2 спрашивал :))) ну это уже следующий стейдж тюнинга после простого воздуха :))) |
...кислород при соединении с любым углеводородом (в т.ч. масло, бензин и т.д.) реагирует исключительно взрывом. :ck: воронка будет с футбольное поле размером :be:
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |