![]() |
спорить что лучше не возьмусь
у самого биксенон 6000 стоит в штатных фарах - вроде никого не слепит выглядит на мой вкус красиво светит по сравнению со штатными галогенкам лучше |
Цитата:
|
Мне кажется что весь спор из-за того что некоторые не хотят признавать очевидную фишку что 4300 светит лучше и найдетя мильон оправданий что "а у меня 6000K светит ваще зашибись, а вообще мне желтоватый 4300K не нравится, потому и купил 6000K, хотя 4300K не пробовал". Вот только те кто активно спорит боюсь что в своей оптике даже и не пробовали других лампочтек чем 6000.
6000 светит естественно лучше галогена (кто тут спорит), но хуже 5000 и тем более 4300. Это из серии "Разве я мог сделать не совсем правильный выбор? Да вы что?" или владелец авто не станет говорит что ездит на говенной машине и будет с пеной урта доказывать что она не так и плоха как все об этом говорят. Психология! :ag: |
правом данным мне костарикой я признаю правильным мнением Stan и закрываю тему ибо заипло
ничего личного |
Кто как ставил ксенон себе на г2?
Не могу понять что бы подключить лампы и провести проводку надо что ли сверлить крышку закрывающую лампочку что ли???
|
У каждого индивидуально :)
У тя фары оригинал, поэтому сказать не могу. У некотроых провода перепаивать надо, фишки разные... У меня болт он получилось :) |
если оригинал фары, то в крышке для лампы делать отверстие. там ещё должна быть резинка, чтоб влага не попадала (но она прилагается к лампам ксенона). а так ничего сложного
|
f.c +1 У меня точно также было.
|
f.c, +1
|
Блин там есть резинка что бы влага не попадала.
Думал что не так все мрачно...всем спасибо пошел ставить |
ксенон в ближний.
Вчера поставил ксенон в ближний свет. 4300К.
Видимость в 1.5 раза лучше дальнего, ночью писал от восторга. Теперь я ВИЖУ! Рассеиваемость во время дождя ниже чем на 5000/6000К. Установочный комплект 3000 руб., (Питер). Реально достать еще. |
встречных не слепит? если лучше дальнего то..
|
не слепит. от стены
настраивали направлено исключительно на дорогу. |
yuran, интересует... это особенный комплект,который можно купить только у тебя?
|
yuran,
А как ты сравнивал с 5000/6000 Кельвинами ??? Опять напели продавцы... 4300 лучше не светит... Тем более в 16 летней оптике... Уж поверь мне на слово... |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |