![]() |
Student, а что ты там указал?
|
заявку подал
|
Цитата:
|
ты что забыл про 4 кв музыки закись озота и просто нереально эксклюзиыную и пафосную тонировку боковых зеркал
Ну ты не прав страна должна знать своих героев |
Student, может это и к лучшему? останешься с целым бампером...))) а то как вспомню прошлую АЭ)...
|
Получил, поеду заберу
|
ну кто мне поможет создать заявку????
|
Одобрено,едим товарищи,будем знакомиться!!!!!!!
|
Мальчишки и девченки, а также их родители. Щас штуку классную расскажу.
Регистрацию проверяют 20 с лишним человек. Вероятность что ваша заявка опять попадет к чудаку на букву "М", отказавшему вам в регистрации довольно мала. Не стесняйтесь после отказа пробовать снова ;) Я вам ниче не говорил ))) |
Народ,скажите такую штуку.Если за меня приедит кто-то пропуск забрать,отдадут?Или самому лично нужно приезжать?
|
F DSM Club 0039 =)
|
F DSM Club 0038
:) |
отправил заявку
|
ну да да как там быть с бамперами не очень ясно ............. у меня то вон высота в пачку сигарет ..........
в том году на арену драйва приехал то со стасоном 3д а до этого мы с ним , аццке шкурили его бампер и приводили его в божеский вид и езда по полю .............. хрумк ...... и 2 недели работы = денег за бампер краску и остальное коту под хвост ........... в этом то году то как со вьездом ?? так же по полю непаханому ))) ??? |
F DSM Club 0037
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |