![]() |
А на стоковой опоре судя по фото отверстие под болт явно не на 10?
|
013, посмотри вот тут, в стоке именно М10
|
Цитата:
|
болт именно М10. Задний болт М10X85, передний- М10X90. А то, что отверстие там чуть ли не 18 мм- так это япов надо спрашивать))Сайлент имеет зубцы на торцах- и ими вгрызается в скобу опоры двигателя и болтом просто стягивается как струбцина.
|
понятно, болт то я знаю что 10
|
Это для того, чтобы собирать было удобнее. Иначе при замене только этой подушки очень сложно поймать эту дырку, шевеля двигатель, который висит на остальных трёх.
|
Dogmatic, хорошее решение с сайлентом! у меня вопрос, как решил проблему с большим внутренним диаметром втулки?
были отчаянные люди, которые подобным образом запилили боковые подушки со смещенным центром) |
Втулку внутрь поставить с Ф 10.
|
Цитата:
|
Dogmatic, :bf: правильно из чугына еще, чтоб прочнее было, лишние пол кило тут роли уже не съиграют :D
с боковыми подушками варианты не появились? |
А кто нибудь знает внутренний диаметр задней опоры без сайлентблока? Или может есть у кого драная на опыты, переходную втулку надо выточить, неохота чтоб машина простаивала если свою сниму
|
что ни у кого нет стоковой задней опоры, чтоб померять?:(
|
Чтоб померить диаметр под запрессовку, нужно чтоб в подушке не было сайлентблока, я намерил 86, но не уверен, т.к. с краев неудобно мерить, размер погуливает 86-87, края не идеальные, если мерить без сайлентблока, может вообще 85 оказаться.
|
013, т.е. вот СЮДА совсем лень посмотреть? ;)
|
добрался до задней опоры, поставил сайлент такой же как у парней из Новосибирска. Появилась неприятная вибрация на 800об, и при запуске :(. Надо что то помягче я думаю. Да, и на штатной опоре отверстие под болт как раз таки на 10
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |