ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   УГНАЛИ Г2 в Питере. Помогите! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=24193)

MaxShush 13.08.2009 00:05

rem, А о каких центрах ты говоришь?
А что ты на лансер свой поставил?
Интересно сравнить , я тоже уже 5 лет в этом деле и вот совсем недавно один из членов моей семьи тоже купил себе лансер, и поскольку они довольно рисковые понаставил вмеру но совкусом:)
Так вот очень интересно что же ты поставил на свою машинку......

Добавлено через 1 минуту
Игорь,
это Маратик про меня, мой тел 8-921-308-82-00

Игорь 13.08.2009 00:45

-Coach, конец будет, когда я заведу свою тачку и выеду в город)))
с нетерпением жду пятницы, все-таки я обожаю Питер!

MaxShush, записал)))

Nightdream 13.08.2009 00:53

Прими и мои сердечные поздравления) Рад что вы снова вместе)

rem 13.08.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от MaxShush (Сообщение 357913)
rem, А о каких центрах ты говоришь?
А что ты на лансер свой поставил?

Про центры здесь писать не буду, чтоб не было рекламой. Если надо - скажу в личке название и к кому именно там стучаться.
Что на лансере стоит тоже не скажу, в основном по причине осторожности и знания что такое интернет :)
Если нужна консультация - тоже в личку.

Игорь 17.08.2009 16:21

мини отчет

Вот теперь мы вместе)))
Мини-отчет о поездке в Питер.

Ездил за машиной со своей девушкой.

Сегодня вернулись в 7 утра домой на своей машине.

Мы решили ехать туда автостопом, билеты на поезд были очень дорогие, дешевые раскуплены давно. Да и просто хотелось попробовать автостоп в первый раз в жизни.
В пятницу вечером мы вышли из дома.
Первую машину остановили прямо на Панфиловском проспекте. Ехали на 6 машинах, маршрутке и фурах.
Основную часть дороги от Твери до Питера нас вез молодой парень, дальнобойщик. Веселый и скромный очень добрый человек, мы всю дорогу болтали, он рассказал очень много историй и просто полезной информации.
например про "чекистов". На трассе, возле некоторых домов горит лампочка в банке. Там дальнобойщикам делают любые чеки для бухгалтерии - за стоянку, бензин и т.д.
Впечалила техника - как тюнингованный струйник и древний матричный принтер на котором печатается чек как из кассы. В некоторых местах стоят десятки реальных кассовых аппаратов.

Расстались мы утром в Питере уже друзьями.

До города мы добрались за 13 часов. Быстрей чем иной раз на машине, почти без остановок. Денег с нас никто брать и не думал.
Электричкой поехали в город Ломоносов, к следователю. Через 5-6 часов (!!) у нас были нужные справки на руках. Следователь, симпатичная замученная женщина.
Оттуда автобусом в город отправились искать спецстоянку.
Осмотрели машину - она стояла закрытая на сигнализации, менты не лазили в нее.
Из машины воры вынесли все ценное, что можно было быстро снять.
Магнитолу, усилители, сабвуфер, нашу одежду, обувь, зарядку для телефона, ноутбук - этого ничего не было.
на машине были местные номера, причем менты сказали что один из них сделан кустарным способом.
Вызвал на место мастера отключить сигнализацию.
Уже своим ходом доехал до сервиса, где до полуночи ставили новую сигнализацию.
Спасибо мастерам из угона.нет. понравилось как поставили.

Выхожу из сервиса иду к метро и передо мной на светофоре делает разворот с заносом красный г3))) сзади именной номер, не успел прочесть.

В это время встретились с 3 людьми нашедшими мою машину. Угостили их пивом, подарки подарили и каждому немного денег дал. Они остались довольны и рады знакомству!
С Кузьмой не встретился и не созвонился, вот я сволочь. Благодаря его объявам нашли машину.
Такого замечательного человека надо отблагодарить!! Кузьма я до тебя доберусь!)))

Встретились ночью и погуляли со своими старыми питерскими друзьями. Когда гуляли, встретили на улице парня, который очень помог в то утро, когда машину угнали на фестивале!

Проспали до полудня воскресения и двинулись в путь. Все еще хотелось спать, так что ехали с остановками на сон каждые д2-3 часа. Менты тормозили только 2 раза - один раз на выезде из Питера проверили документы и второй раз в Солнечногорске.
Солнечногорские начали разводить на деньги, без номеров ездить нельзя - штраф 5 тысяч, лишение авто и т.д.
отпускать не хотел, пришлось отдать 1 тысячу...
Заезжаем в Зелик, сзади машет рукой александр -eclipxxx)))
Сил нет, спаттттть...

Осмысливаю, что делать дальше, завтра надо в ГАИ, делать новые номера и узнавать, когда с угона снимут.
Счастливый и усталый, Пойду дальше спать...

Добавлено через 14 минут
Спасибо всем вам кто писал со словами поддержки!!
Вы замечательные люди!!

Как получу номера - увидимся на встречах
Зеленоградксие клипсоводы и кто здесь рядом - в Рожках проходят частенько гонки, (это дорога возле нового Зеленоградского кладбища.) Давайте там как-нибудь пересечемся!

MMC G4 17.08.2009 16:42

очень рад что вы воссоединились :)

!MAD! 17.08.2009 16:43

замечательная история с хэпиэндом :)

ECLIPXXX 17.08.2009 17:04

На встречу я согласен.Примерно понял где это,но могу и ошибиться.Там есть большая парковка?
Рад за тебя и машинку.

Dark 17.08.2009 18:07

с возвращением!!!

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 359366)
Давайте там как-нибудь пересечемся!

давайте))) ток я не понял, где это))))

Develope 17.08.2009 18:48

трогательная история ... а то что, твой клипс - как легенда теперь будет - ты молодец, не опустил руки информация пролетела по многим форумам из уст в уста, я тоже делился инфой с админами и юзерами форумах с кем общался., думаю многие так делали.

KatrinSolntce 17.08.2009 18:59

прочитала всю ветку... впечатлилась...
поздравляю с удачным завершением проблемы! автостоп рулит ))
так и не удалось выяснить, кто угнал и почему?

Kanadec 17.08.2009 19:01

:bx: :ay: :bp: :bp: :bp: Мои Исреннннииииееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rem 17.08.2009 19:33

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)

tweety 17.08.2009 20:00

Поздравляю!!! хорошо что Машинка цела))):ay: :ay: :ay:

Catrine 17.08.2009 20:28

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4.