![]() |
Цитата:
|
пи...дец.....
|
Может голосовалку устроим уже , мне нравится 3й и 4й вариант.
|
Цитата:
это о чем? |
neo Серёг,как я понимаю,ты хочешь видеть свою ляльку вот в таком конечном итоге?? (картинка честно позаимствована с Серёгиного блога :rolleyes: :ah: )
(по просьбе человечка,картинка удалил :rolleyes: ) если да,то мне кажется самые подходящии сочетания ты уже нашёл,только вот вместо одной линзы,всё же 2 будут смотреться более шикарнее :rolleyes: а светодиодные лампочки,можно сделать ниже,но не на самом бампере,а где нижнии боковые отверстия идут..чисто мой имхо!!:cool: зы. добавил бы ещё,чтобы линзы были не простыми,а с ангельскими глазками красными...тогда будет вообще зло!! |
neo, со сток оптикой тоже зачётно!!!!!!если ты ещё зделаешь такую цветовую гамму то будет очень по моему))))я по фоткам видел который счас у тя бампер,конечно он на любителя с этим бампером неузнать что это эклипс,а люди должны знать и гордится этими чудо машинами......извините немного за флуд......
|
Цитата:
|
neo, мне тоже вариант со сток фарами нравится больше всех , фары как бы хорошо смотрятся когда вынесенны конструктивно отдельно от бампера. Единственное что я бы все таки убрал перекладину в середине центрального воздухозаборника. Без неё будет ЗЛЕЕ.
Про основу для переделки , взять можно практически любой бампер , даже стоковый дорестайл подойдет , ибо количество переделок на столько большое , что не важно собственно что будет взято за основу. От бампера понадобится толком только его верхняя часть , места крепления к крыльям и центральная часть между фарами(которую подшаманить придется все равно ), ибо судя по рисунку она тоже другая. Я даже прикинул сколько и чего нужно купить для начала строительства )) PS соответственно все это ставить как я вижу планируется на комплект расширения. Так вот , хотя бы крылья то должны стоять ........ |
drummaster, да на аватарке моей можно сказать финальный результат :)
|
а ну вот вот так по моему круче всего получилось ........ моё мнение.
|
neo, +1
drummaster, +1 |
с такими тёмными фарками очень на стрекозу похоже))))очень красиво будет смотрется по моему!!!))))
|
Согласен.... сток фары лучше всего смотрятся....
|
В первом посте вторая снизу, супер!
|
Mastah, вот ты тему вспомнил ! :) все 100 раз поменялось с тех пор !
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |