![]() |
чтож будем думать вместе!но я думаю денег накопить и купить DSM Linck V3 у дяди Стеза
|
Цитата:
не знаю как именно происходит сам процесс... |
Парни кто победил установку мозга ЭВО 8, на Эклипс Г2 европеец?
У кого есть аська, скайп и желание помочь? Перепиновали не заводится!!! Добавлено через 1 минуту У КОГО ЕСТЬ РАСПИНОВКА Eclipse GS-2G(D32A), 97г,4g63,МКПП, black,Euro??? Добавлено через 2 часа 8 минут Нашел на немецком: http://www.eclipse-ig.de/tech-ecu-2gb.php |
с европой недавно мучались, только пины на бензонасос и вентиляторы поменяли
Добавлено через 1 час 15 минут еще может быть имик прописан в мозгах, его надо отключить залив в мозг тефру.... |
Спасибо Макс за отзыв!!!
Ну теперь у всех будит наконец то распиновка на злосчастных европейцев) Я ее кстати перевел и сделал в Excel, куда тока файл кинуть... Да... и еще, я завелся, была проблема именно та проблема с имиком что ты и описал))) КИНУЛ СХЕМУ-РАСПИНОВКУ НА МЫЛО КЛУБА! |
на первых страницах этой темы есть мыло куда можно кинуть, файлохранилище такое:) там и любой может зайти и посмотреть там пароль есть
|
фишки ECU
хочу спаять переходник от сток ECU к ЭВО 8
где взять фишки? их вообще реально купить ?? или ток потрошить старые ECU?? или всеж плюнуть на это и перепиновкой заняться |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело в том
если перепиную то надо сразу отстраивать , на эво прошивке будет ехать хуже чем на стоке а так можно подрубить поюзать , попытаться настроить , а если не оч пойдет то сток воткнуть ) |
Цитата:
|
booker, нет) но я так думаю ,
даже если маф подправить , то у эво как никак другие валы стоят. да и турба побольше эво 3 |
есть у меня мозг эво6, попробую поставить неперешивая, сменю только форсы, посмотрим как поедет)
|
Kirill0073, можно просто 3-4 тумблера поставить и все......
|
так , а америку 96 года по какой схеме делать? от япы пойдет чтоб запуститься ?
у америкосов вроде же мап еще вспомогательный стоит и лямбда вторая |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |