![]() |
по первому показателю ошибочно принял букву П за 0, показывает 1.0 кОм
|
Цитата:
при такой разнице разумеется с искрой будут проблемы , ибо ток на первичной обмотке будет пропорционально меньше необходимого (закон Ома I=U/R) |
Павел, до этого было написано 0.1 Ом... (он сообщение редактировал)
Добавлено через 49 секунд В общем в ремонт тебе однозначно сдавать его, первичная катушка умерла. |
тут ещё вопрос) Пластина на бегунке не прозванивается. Она не проводит ток. Контакт который на неё иддёт звонится, а она нет. Из чего она сделана? По виду графит. Так должно быть?
|
самый кончик нужно зачистить от нагара и окисла - должен звониться по идее...
Добавлено через 2 минуты почитал мануал - не описывается там проверок тестером, тока визуально. |
Не звонится!!! Целиком достал, и так и эдак, зачистил и никаких результатов. Мистика.
|
Закажи себе какой нить дубль на проверку, они не дорогие.
В принципе если бегунок был мёртв - могло катушку просто саму на себя прошить, вот от этого и сдох трамблёр... Ну это всё теория, купи бегунок, зачисти на крышке контакты и ещё раз потести - не поможет - тогда уже в ремонт.. либо на диагностику отдай сразу трамблёр... |
Заменил катушку в трамблёре (тайваньский аналог Mobiletron CF40). Завелась так, что даже стартера не услышал))). Скай, спасибо огромное за наводку!!!! Будешь в Минске, с меня пиво)
Добавлено через 1 минуту Маленькая ложка дёгтя в моей бочке с мёдом: плавают холостые, когда кондей включаешь. Иногда глохнет. |
Ну давай, отписывайся в другую тему по гуляющему ХХ, будем там думать))
Во первых сразу скажи - куда ты брызгал эфир (в дроссель или перед мафом), я думаю намёк поймёшь что отключать и проверять - горят ли какие то ошибки - когда включаешь кондей - идёт резкий провал или просто неустойчивый ХХ? - если на рабочей машине МАФ выдернуть - глохнет? - болтик регулировки ХХ крутил? - когда мыл дроссель (если) жидкость попадала в байпасные каналы которые перед бабочкой дросселя, т.е. ты их затыкал или нет? Если нет - вперёд разбирать, чистить (продувать) дроссель и моторчик ХХ продуть-смазать + настроить преднатяг кабеля дроссельной заслонки по мануалу + настроить датчик положения дроссельной заслонки по мануалу перед этим + настроить обороты ХХ (байпасный винтик - в САМОМ конце всех танцев). Если будет ошибка P0300 - катушку гавняную нашёл, такой косяк почти со всеми трамблёрами ремонтными, я в итоге взял перебранный трамблёр из штатов, вот пока что на нём больше года езжу - жалоб нету... А вообще буду переходить на Coil On Plug или на 3 катушки, как на 3000GT/VR-4, ибо трамблёр - это проклятье американских 6G7* двигателей... |
Вроде перестали плавать. Грешу на то, что машина стояла колом больше месяца и закорел компрессор кондея, пока разработался давал нагрузку зрезмерную.
|
жесть))
|
Узнал про пластину на бегунке: она и не должна была прозваниваться (у неё сопротивление больше 2кОм), роль резистора выполняет)
|
Нужна Помощь ! (срочно)
Всем привет ! Езжу на Эклипсе 3g - случилась такая беда : Включаю зажигание начинает работать без остановки бензонасос , машина не запускается , что делать ???
|
Топливную магистраль смотрели? Бензином не пахнет?
|
бензином нет , не пахнет , сейчас сходил проверил бензанасос , думал может он ? нет нормально качает в обратку не скидывает ! тут еще что-то тио на бензофильтр похоже стоит , снял включил зажигание бенз не идет !
Добавлено через 6 минут вот оно )))) http://savepic.org/3454545.jpg |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |