![]() |
В любом случае, что бы дифференциал начал перекидывать момент из пропорции 1:1 нужна потеря сцепления одного из колёс, а уж с какой скоростью и в какой пропорции будет момент перераспределён это зависит от типа диффа.
|
Angel9
ок конкретные отзыви есть об эксплуатации форика18кузов как с блокой торсен так и вообще без блоки.вывод разница есть ..какая выше описано. (это если не поравилоси сравнение субарик -форик) |
ANDREYKA, На каком покрытии проведено сравнение? Если на асфальте, то это не иначе как эффект плацебо)
|
Angel9 без понятия где сравнивали.
факт в том что на 185 кузовах он шёл только в раллийных версиях.а на 205(следующие поколение)во всех. при прохождении поворота момент на колесах разные(даже на асфальте) отсюда он и блокируется(причём мягко) отсюда и управление всё просто как 2х2). |
Цитата:
|
PETROFF, ам, у меня?
|
читал тему,уссался
|
PETROFF,Всё же над кем именно?)
|
не переживай не над тобой:ag:
а над товарисчами которым кажется что блокировка панацея для авто каждодневного использования пальцем ткнуть?:ag: |
PETROFF, Понял;) Тыкать нет нужды)
|
PETROFF
а мне интересно сказал А говори Б а точнее тыкай) |
да, да давай те его спали вообще )))))
|
Лан хватит флудить) Пишем конструктивные мысли по блокировкам.
Я например свой сетап вижу как: Кааз на задней оси & квайф на морде & (кааз в межосевом или заблокированный межосевой, в зависимости от финансов) |
ребзя, а пп нетурбо и турбо авд передняя блокировка одинаковая будет?
на сайтах производителей один номер указан, чет не хочется на себе проверять))) если да, то буду себе от 3эвика искать. реально как мне думается... |
от эво1-3 нифига не подходит вроде как, там внутрение гранаты на приводах другие, по подшипникам скорее всего подойдёт
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |