![]() |
Комплект это 4 ковра или только два?
Если за 4 и ковры качественные то я в доле. |
BigFoot99, 5 ковриков. Про качество никто не знает, там их 4 вида, посмотри на сайте я ссылку кинул. я себе заказал самые дорогие с дополнением ввиде лейбла, окантовки и подпятника
|
т.е. у них уже все лейкала есть прально я понимаю? Ок выложи фотки тогда - интересен твой опыт будет всем.
|
Кирилл, нет лекал у них нет, лекала мы срисуем с Андрюхиных оригинальных ковров если производитель не найдет. По поводу ковров, скидки и т.д. Если хотим скидку нужно заказать мин на 25000 руб, тогда будет 10%, если я закажу себе и Андрею например, то скидку получим меньше и только мы.
По готовности конечно выложу фотки, мне не жалко. |
Если летние бежевые можно заказать, то я в теме)))
|
Zed, можно, на сайте есть такой вариант. тебе просто без всяких излишеств в виде лейблов и т.д.?
Добавлено через 21 минуту И так с производителем удалось договориться о хорошей скидке. При заказе 10 комплектов нам дадут скидку в 30%, при большем заказе можно обсуждать дополнительные скидки. Информация по коврикам: В комплекте 5 ковриков: два передних + 2 задних + туннель. Коврики из высокого и пушистый ворса (аналогичный материал используется для пошива оригинальных ковриков на немецкие авто: MB, VW, BMW), основа из рифленой резины с шипами противоскольжения, дополнительное крепление на липучках. Цвета: черный, серый, бежевый, коричневый Из допов можно выбрать: Цвет окантовки: черный, серый, бежевый, коричневый, красный, синий. Есть возможность выбрать цвет строчки. Подпятник алюминь Лейбл Mitsubishi: резина или металл И так желающие могут записываться: 1. Dimonych (черный) 2. Andrey_GTO (серый) 3. Zed (бежевый) 4. Vladimir (2 комлекта бежевый и черный) 5. Xhairos (черный) 6. Крылатый (серый) 7. djking81 (бежевый) 8. 9. Из регионов так же принимаем заказ. Отправку организую транспортной. Постараемся договориться для изготовления для нас стандартных надписей: 3000GT GTO DSM Club Опять же для этого нужно определенное кол-во заказов. Сейчас собираем список желающих, после собираем предоплату и делаем заказ на пошив. Заказ на пошив будет отдаваться только при получении мной 100% предоплаты. Сколько пришлют денег, столько и закажу. |
я в деле, куда записаться =)
куда и сколько слать ? кому написать список "пожеланий" ? =) |
Xhairos, мне писать пожелания
|
Вот, хорошо, что до дела дошло :) Только того, у меня 5-го коврика нет и его никогда не было в природе. Остальные отдам для образца. Мне серого цвета. Если выбирается вариант надписи, то "GTO".
|
Андрей_GTO, пока только лейбл. Серые принял
|
Dimonych, я подпишусь на черные( для 3G). Тел для связи и проч. 8 968 703 73 два три. Или только для 3000GT? они одинаковые?...
|
Кто нибудь ездил с алюминиевым подпятником? Не скользит он?
|
Мне нужно два комплекта
1. Черный черная окантовка 2. Бежевый бежевая окантовка Есть родные от 3000 gt для образца перед, зад |
ромэо, пока коврики только для 3000GT и GTO (есть с чего лекала снять). Можно поднять тему в Eclipse, при наличии оригинальных ковров снимем лекал и закажем
Добавлено через 3 минуты BigFoot99, смотря в какой обуви, но вообще не скользят, не зря же спортивные педали делают из люминя |
Цитата:
Относительно образцов/шаблонов уже договорились, что я из своей машину вытащу, т.к. всё-равно стоит пылится до весны. Добавил опрос в тему. Голосовать прошу только тех, кто будет принимать участие в коллективном заказе. Выбирать можно несколько вариантов, если вам нужен не один комплект. Про надписи уточним позднее, иначе слишком много вариантов получается. |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |