![]() |
Прошивка E931. Расширенные карты (Extended Maps)
Возможно кому-то покажутся интересны мои изыскания по данной теме :)
http://plymouthlaser.ru/2010/07/pros...extended-maps/ |
Спасибо Женя! Мне интересно было, я как лузер только начинаю все это понимать потихоньку.
|
+1! Читаем)))
|
зачет
можно и в фак положить |
угу, Жень молодец
|
vagur, молодец!
|
:) рад что оценили. По 931 прошивке будет еще серия статеек, я ее щас вполный рост потрошу :)
|
vagur, супер, добавил в фак
|
vagur, один момент, а как это фул кат больше чем размер карты изначальной вообще? мотор будет уже давно ацки беднить смесь, а фулката всё не будет. у г2 например значение точно меньше. на 99% DC форс где то срабатывает
|
Ну может я конечно и ошибся при вычислениях, проверю еще раз.
|
Angel9, на г1 было замечено что при дьюти свыше 84%, комп начинает отрубать форсы...я еще в свое время думал что дергаюсь потому что карт не хватает
|
Ну незнаю как на практике. Но прошивка не врет :)) В стоке значение FuelCut A0 - это в HEX. Максимум что можно поставить FF. Если переводить в человеческие цифры FF=255, A0=160 (можете проверить в виндовом калькуляторе).
4,12 - 255 x - 160 x=4.12*160/255 = 2,58 ну +/- погрешность на расчетах :) |
чюдеса
|
это был не фуелкат
мне кажется это еще какаято подстраховка фуелкат я испытал после покупки машины..на обгоне на встречке )))) |
Подбиваете меня на экперимент. поставлю расширенные карты и верну стоковый фуелкат и запишу лог :)
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |