![]() |
Цитата:
|
Гранаты больше, а привод такой же толщины.
|
Hardwarest, ну у человека с форума каяба разлетелись подшипники!!
как на самом деле у вас я хз!! |
G1, передний привод.
Атмо коробка на турбо моторе, при штатном давлением и бережной эксплуатации, живет около года, потом начинает хандрить и проситься в преборку. Если ездить так как может и должна ездить турбо машина класса "купе а-ля про-спорт", то хандрить начинает через 2-3 месяца, если забить и ездить дальше, то умрет совсем через месяц-два. |
Hardwarest, Насчёт гранат не мерил, а вот привода, тот что короткий на 2G тольще, а тот что длинный одинаковый, к сожалению не могу найти записи с точьными размерами.
|
Цитата:
|
МКПП SPZT (различия мкпп (коробок))
Первая, как известно, ставилась на турбовые клипсы, вторая на атмосферных европейцев. Между ними есть минимум одно различие: на первой маховик 225 на второй 215. Скорей всего и числа другие. Кто что думает? Стоит ли ее брать? (предложили звзт за 20к) Сколько лс она сможет выдержать?
|
на скока я слышал тянет турбу свободно и отличитя нет. тока в длине передач
|
Турбу планирую ставить не маленькую (крупнее эво3) оттого и вопросы такие... Ну и подходят ли акппшные привода?
|
Вроде на европейцах такие же маховики как на турбячих. Это в первом поколении были разные.
|
Лёх, вот моя старая темка тоже задавал вопрос http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...hiia-mkpp.html
|
ездил на т04е с атмо коробкой (не дсм) - в итоге поменял гп на дизельную (3.1 против 3.9), день и ночь, раздуваться раньше стала на 300об/мин, передачи длинные, вообщем на короткой коробке с миниведром не понравилось, хотя на клипсе поставлю эво3 с атмо)
|
Ребят я на не слишком мощном двигле чуть доработаном разорвал дифф на F5M332SPZTTU4640! Вот сейчас ищу замену и как я уже понял таковой нет! Единственный вопрос меня интересует а турбо коробка с Г1 как себя вести будет??
|
купить другой диф с блокировкой ;)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |