![]() |
общался с товарищами из указанной конторы http://www.transmatik.ru/
озвучили диапазон 45-65к рублей сдать тачку можно в вых с 10 до 14 гарантия на любые работы по коробке 20тк или год |
а новый фрик вместо стёртого стоит 200р. за штучку. ;)
снять / поставить разобрать/собрать ещё 15 тыр.... короче это и называется развод. неоправданно много 45-65. правда бывают варианты когда все внутренности мрут, но в таком случае нет никакого смысла восстанавливать такую коробку-лучше уж контракт обслужить. конечная цель не в коем случае не жадность, но разумная трата средств. Добавлено через 2 минуты komendatore, и вообще ты отзывы читал? сколько отзывов не видел-ооочень немало людей возвращаются по гарантии и не один раз... то одно, то другое. ладно бы денег отвалил 1 раз и забыл навсегда о проблемме... а заплатить всреднем полтиннеГ за гемор. ну всё ИМХО конечно |
Sosed, в моем случае, пока что рисуется следующая ситуация, что есть предложения от сервисов где они берутся что то делать и за что то отвечать. В случае же с контрактными коробками, я не втречал еще ни одного предложения от контор, а рассматривать вариант купить у кого с рук "нечто" где естественно ни кто ни за что не отвечает и ни каких гарантий не дает, видеться мне как то сомнительным, знакомых таких нету, а Конторы, которые за что то отвечают, выкатывают ценник 70-90к. Т.е. условно, знал бы адресс компании "акпп-бу", где скажем хоть 1неделя дается, еще можно было о чем то говорить. А пока что получается только сервис.
|
Вот за что я не люблю эти автоматы, немного побуксуешь, дрифтанешь, а ей уже больно и масло сильно нагревается!
|
komendatore, есть вариант еще обзвона разборок по хундаю,
там на Sonata 3,0 L V6 1994-98 FWD 4 F4A33-1 , наверное такие же коробасы стоят)) а "сонат" таких, ИМХО, куда больше клипсов Добавлено через 25 секунд как вариант |
Killer888, у меня ж не ТУРБО версия, и если я все правильно понимаю, следуя указанной таблице, http://www.transmatik.ru/remont/remont-akpp-eagle/
то у меня A604/41TE Добавлено через 2 минуты Killer888, ламерский вопрос, а где это уточнить в машине можно? Что бы не гадать, а знать наверняка. |
komendatore,
отливка на коробке сверху должна быть с номером и маркировкой так у тя мотор 420А что ли? |
Sosed, предполагаю что да, в одном сервисе общался с человеком, он сказал что у меня все "крайслеровское" дв+акпп
|
komendatore, как это?
ты что сам точно не знаешь? ну хорошо, а в доках на машину что указано? если всё же и впрямь крайслеровская, то не сильно то её поменяешь на Хюндай. но вот за 90 кусков ИМХО вполне осиливается свап 420А->4G63T+F4A33 ;) |
Sosed, конкретизируй, о каких доках ты говоришь, потому что не очень понятно... :) все доки ключевые есть. но там же не написано двиг от митсу или крайслера... и
получается что точно не знаю... вот с сервисом общался... он по вину вычислял... сказал крайслер. поясни про 90к "вполне осиливается свап 420А->4G63T+F4A33 " как енто понимать :) Предлогаешь мое двигло слить на замену японской связки митсу ))) |
komendatore, карточка регистрации ТС (СТС) там должно быть написано
дрыгатель: 420А значит да, крайслер. я имею ввиду выкинуть твой крайслеровский мотор с коробкой и поставить от Мицы-всё верно-и мотор и коробку. И мотор я предлагаю поставить сразу турбовый. ИМХО-это куда как более грамотное вложение 90 тык и отдача максимальная. Нежели чинить крайслеровский автомат. на этом форуме есть люди, которые производии данную операцию "Себастиан", если ничё не путаю(только вроде там на мехе всё было)... но это не суть |
Sosed, я конечно всех тонкостей не знаю, крайслер у меня по докам - малолитражка, 100лс, сомневаюсь что у меня получится из митсу с турбиной уложится в 100лс :) да и турбина то мне за чем... :) лишний бенз только переводить. имхо конечно :)
Я твою задумку понял... только боюсь, реализовать ее - не пакетик орешков в палатке купить. |
ну выложить скока сервак объявит тоже не орешки (ну для меня по крайней мере, ИМХО), а так если для тебя в серваках такие ценнеки адекват-то ради бога.
зачем тебе турбомотор..? хм...примитивно мыслю: эклипс-спорт купе, спорт-это быстро, быстро-это мощно, мощно-это турбо. :ag: да и понадёжнее двиг 4g63 чем 420А и знают его лучше ИМХО... ну атмо поставь...:ag: атмо 63ие с тех же эклипсов многие, сделавшие свап на турбу, за "пиво" отдадут :ag: |
эклипс-спорт купе, спорт-это быстро, быстро-это мощно, мощно-это турбо.
я тебя понял :) для меня купе - значит мой любимый кузов, и компактная машина :) больш мне вообщем то и не надо ))) касаемо сервисов, ну 90к, выкатил помоему только один, и то, товарищу свое а6 ауди обслуживать надо ) вот он столько и выкатил ) Остальные были скромнее в половину. По поводу надежности... тож хз, и то и др-е уже явно не новое :) пасиб за советы :) |
а тема эта тогда о чём?
"ремонт или контракт"? ничё не путаю? :) ну чини... успехов! |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |