![]() |
форсунки на стенд кинуть, может дело не в них
|
я ведь писал что,на диагностике был, сняли форсунки прогнали на стенде,сказали что одна уже точно не особо хорошая,льет уже помелочи,а не впрыскивает.а меняются они сраза все.во я и думаю поможет ли,может кто с таким сталкивался?
|
Цитата:
|
их промывали,промывкой,и ультразвуком пробивали на стенде,все равно одна подливает,но не сильно,завтра свечи выкручу посмотрю.
форсунки и продают на ебэе восновном по четыре http://www.ebay.com/itm/1-Year-Warra...60505821379%26 мастер сказал что менятся все,потомучто даже те которые нормальные,все равно им лет та сколько,одинаково всеравно не будут с новыми работать,лучше все уже поменять. |
тогда возьми у клубней на пробу форсы, у нас на г1 по 20 с лишним лет форсы робят и не жалуемся
|
та ктож даст,а ездить на чем сам будет,и воще у нас краснодарских клубней раз,два и обчелся,вымирают клепы потихоньку.
я сегодня свечи с инжекторщиком выкручивал-идеальные,ну короче пока так поезжу,а потом может куплю форсы с ебэя,а вось упадет расход. |
Друзья такой вопрос поставил новый мотор все сток на МТ расход 95 15л. На 30км. Стиль спокойный иногда поджариваю но не на столько что бы был такой расход куда взглянуть??? И иногда на холодную в половину газ даешь она пару раз дернется и потом едет!!! Свечи денсо хорошие с нормальным рабочим нагаром! Топливо на Газпроме лью вроде нормальное! Не которые шланги парогазораспределения заглушены!
|
мне посоветовали лямбдик поменять,независимо от того,что диагностика показывает ,что он рабочий,ему лет та уже ого-го,у моего знакомого был расход 30 хотя ошибку лямдик не показывал, поменял и 15 стал.у меня расход 20 при средней езде.сейчас с новым лямбдиком померю расход,отпишусь(но это у нас акпп)если не поможет топотом форсунки буду менять,придется методом исключения.т.к.20 при спокойной езде вощщще много,щя весно начнется,тапка в пол пойдет,сколько будет 30 литров жрать????
|
Народ, а если пропуски зажигания идут, то расход может быть 20 и более? И если провода на свечи перепутаны, то какие симптомы?
|
Letum, троить будет/запускаться не будет, если провода перепутаны. :)
|
попробую лить 98,может на нем расход будет меньше,в турбы же положенно лить 98,кажется во все машины рекомендуют.не смотря на то,что на клепе мотор древний,свечи не иридий.раз турбо,значит 98.
|
Почти 30 литров по посёлку на сотку :bk: на колхозном 95ом %)
Скоро измерю точную цифру на сотку по трассе :be: |
SsabroS, похоже на работу двигателя в аварийном режиме.
|
Цитата:
Ды и бинзонасос 255 л\ч =\ |
SsabroS, не нормальный расход. На 95м у меня расход по трассе 9-10, ща езжу на 98м расход около 8л/100км. Это без вваливаний. Правда стоит упомянуть, что у меня серьезно измененны прошивки мною же под экономию на малых оборотах..)
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |