![]() |
платите, парни, платите;) и работайте, работайте:D
|
Гаситесь, гаситесь...:D
|
Цитата:
да ! и лучше платить этот налог и иметь денег гораздо больше , чем пытатся кроить на копейках и нихрена не иметь в итоге и кто будет в итоге смеятся в коце концов ? как ты думаешь? можешь убрать свои смайлики в твоём случае плакать надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любой налог как бы он не навзывался это просто отъём денег и ни чего более , терпила это тот кто как раз не может себе позволить ни чего , а если чуть чуть заплатить , а потом взять в сотни раз больше это уже заработок . я же уже писал выше кого напрягают эти копейки в виде транспортного налога тот может передвигатся пешком или на "табуретке" , ни чем вам господа помочь в этом не могу сами как нибудь выбирайте как вам жить
|
yustas, мужчинка, мне в отличии от тебя не надо налоги платить - завидуй молча
|
Цитата:
ни когда и ни кому не завидую потому как неинтересное это занятие , это удел убогих хоть что то покупая в любом магазине ты косвенно платишь различные налоги не надо заниматся самообманом |
твои налоги - твои проблемы! я то тут при чём? я эти деньги на другое трачу))) что не устраивает, не нравится или бесит - подавай исковое в суд!
все от них в мире уходят, даже олигархи ... а ты плати, считай, складывай в кубышку ... с собой всё не унесёшь и памятника в центре Новокузнецка тоже не будет! так как твой вклад по налогам просто пшик! как хорошо! когда не надо платить налоги! :D |
http://www.youtube.com/watch?v=QzQXB...&feature=share
Вот еще информация для размышления по теме...))) |
Цитата:
|
не платил,не плачу и не собираюсь!Пошли о ни в попу все с такими дорогами и поборами для овцеебов в горах!Вот пусть аллах сам за все и платит)))
|
pit8ull, +1
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |