ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Транспортный налог (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=44385)

MAZZY 28.12.2013 15:07

платите, парни, платите;) и работайте, работайте:D

lycy 28.12.2013 15:24

Гаситесь, гаситесь...:D

yustas 29.12.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 882110)
платите, парни, платите;) и работайте, работайте:D

сколько знаю людей которые платят эти транспортные налоги , они не РАБотают , они трудятся и занимаются подсчётом денег , поэтому они у них есть , просто эти расходы заложены в недоплату налогов государству вот и весь секрет , чем больше расходов на транспортный налог тем меньше платишь налогов остальных которые раньше платил в большем размере
да ! и лучше платить этот налог и иметь денег гораздо больше , чем пытатся кроить на копейках и нихрена не иметь в итоге
и кто будет в итоге смеятся в коце концов ? как ты думаешь? можешь убрать свои смайлики в твоём случае плакать надо

Dead_Morozzz 29.12.2013 02:47

Цитата:

Сообщение от yustas (Сообщение 882093)
не понимаю что людям мешает платить этот налог ?

А чего ради, простите? И второй вопрос, чего не 1000 руб. с л.с.? Очень похожи на разводы дворовой гопоты эти налоги, особенно учитывая, что тратить их можно на что угодно, они тупо идут в бюджет

lycy 29.12.2013 03:23

Цитата:

Сообщение от Dead_Morozzz (Сообщение 882192)
А чего ради, простите? И второй вопрос, чего не 1000 руб. с л.с.?

может будет и так. Но государству не нужны ваши налоги в данном случае!!!!!!!!!!!! Ему нужно увеличить оборот новых автомобилей. А там налогов гораздо больше заложено + инфраструктура, зарплаты и т.д. и т.п.

badulai 29.12.2013 07:44

Цитата:

Сообщение от lycy (Сообщение 882196)
может будет и так. Но государству не нужны ваши налоги в данном случае!!!!!!!!!!!! Ему нужно увеличить оборот новых автомобилей. А там налогов гораздо больше заложено + инфраструктура, зарплаты и т.д. и т.п.

А вот хрена с два не нужны, именно НУЖНЫ. Весь транспортный налог идёт целиком в местный общий бюджет (не федеральный), по этому никто от него не откажется просто так, ну естественно ичкирии и дагестану он не нужен, им алах бабки даёт. Кроме того это самый легко собираемый налог, если кто-то хочет стоять в позе терпилы может и дальше успокаивать себя и платить на новые небоскрёбы в Грозном.

yustas 29.12.2013 10:55

любой налог как бы он не навзывался это просто отъём денег и ни чего более , терпила это тот кто как раз не может себе позволить ни чего , а если чуть чуть заплатить , а потом взять в сотни раз больше это уже заработок . я же уже писал выше кого напрягают эти копейки в виде транспортного налога тот может передвигатся пешком или на "табуретке" , ни чем вам господа помочь в этом не могу сами как нибудь выбирайте как вам жить

MAZZY 29.12.2013 12:45

yustas, мужчинка, мне в отличии от тебя не надо налоги платить - завидуй молча

yustas 29.12.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 882214)
yustas, мужчинка, мне в отличии от тебя не надо налоги платить - завидуй молча

налоги именно государству не платит только тот у кого вообще ничего нету и денег в том числе
ни когда и ни кому не завидую потому как неинтересное это занятие , это удел убогих
хоть что то покупая в любом магазине ты косвенно платишь различные налоги не надо заниматся самообманом

MAZZY 29.12.2013 17:12

твои налоги - твои проблемы! я то тут при чём? я эти деньги на другое трачу))) что не устраивает, не нравится или бесит - подавай исковое в суд!
все от них в мире уходят, даже олигархи ... а ты плати, считай, складывай в кубышку ... с собой всё не унесёшь и памятника в центре Новокузнецка тоже не будет! так как твой вклад по налогам просто пшик!
как хорошо! когда не надо платить налоги! :D

TDA 29.12.2013 20:10

http://www.youtube.com/watch?v=QzQXB...&feature=share
Вот еще информация для размышления по теме...)))

013 29.12.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от badulai (Сообщение 882199)
если кто-то хочет стоять в позе терпилы может и дальше успокаивать себя и платить на новые небоскрёбы в Грозном.

+100!

pit8ull 30.12.2013 00:17

не платил,не плачу и не собираюсь!Пошли о ни в попу все с такими дорогами и поборами для овцеебов в горах!Вот пусть аллах сам за все и платит)))

Серёга 30.12.2013 00:33

pit8ull, +1

Dead_Morozzz 30.12.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от yustas (Сообщение 882239)
ни когда и ни кому не завидую потому как неинтересное это занятие , это удел убогих

Вот это правильно!

Цитата:

Сообщение от yustas (Сообщение 882205)
я же уже писал выше кого напрягают эти копейки в виде транспортного налога

Хренасе копейки, 40 000 рублей в год + сосаго + налог в бензине

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4.