![]() |
ага антох а еще сегодня я видел стелс черный с далека подумал что эт ты.
Добавлено через 1 минуту G2 который в михайловке наверно ток купили. |
Скажу так, который клипс серый как мой тут на сайте был, он давным давно продан, в волжском сейчас не менее 6 эклипсов Г3 это точно, сама видела и с некоторыми общаюсь, Г2 пока 1 штука была, хотя в 38мкр раз и черный был, я даже фоткала и на драйве черного выкладывала, можт залётный, и 1Г есть в количестве 1 шт. тоже раз общались с ним
|
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, общий сбор завтра (суббота) 9,02,13 с 15-30 до 16-00 в реч порту (клуб пиранья) .
с собой иметь хорошее настроение (не смотря на погоду), список интересующих вас вопросов(для обсуждений), и немного зеленых) дабы может захотеться посидеть пообщаться в кафетерии))) |
ну нет желания у людей общаться вот и не выходят на контакт.
|
Мы приезжали)))
|
да не Свет я не тебе. я по ошибке отписал на Антохино сообщение про г2 из михайловки. Я тоже был но позже.
|
во адреналин))) 2 ая передача все решает))) я их за доли секунды на 2й))) заправился у себя на схи, странно но хватило)
всем спасибо за проведеный день-вечер!!!) |
Цитата:
|
да, это мы экмперименты устраивали))) в кол-ве 3х машин)))
|
Ох уж эти эксперементы, у меня после них коробка крякнула. Антох а ты с фордами конеш красава как стоячих.
|
это не я, это ласточка моя) ну так что , все таки коробка?
|
сань наверно пора свап на меху
Добавлено через 1 минуту блин я уж сам локти кусаю что не остался. |
Саня, СВАААААААП!!!! Ура, скоро будет свап!!!!
|
Борь я уде деньги собираю. Но коробка еще жива.
|
Давай добьем ее!!! У меня есть атмо механика, тебе если что на пару дней хватит! Так что бери пока педальный узел, кулису и остальное по мелочи!
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |