![]() |
Ну если штатная лампа зажигается то ето уже критична,так что по аутогауге(она может быть и неточна) 0.5-0.8 есчё ок.
Штатная лампа горела до капременота,когда стёрся вкладиш балансировнаго вала,тогда штатная лампа горела на низких оборотах,и изшезала только тогда когда обороты поднимались свише 2000 об. |
dema1980,Может вот эта деталька навернулась. Бывает там ролики клинят или ли изнашиваются (трескаются).
http://img104.imageshack.us/img104/2425/imgaspx.th.jpg |
ksv: а что это? не с балансира ли?
|
Это твой рокер. в котором стоит гидрик который толкает клапан.
|
я вчера смотрел их вроде все целые... на холодную запустил треска опять нет... :-(
Добавлено через 5 часов 33 минуты Крач снял поддон нашел такую хрень - походу вкладыш балансира... Добавлено через 1 минуту http://img142.imageshack.us/img142/2431/001cat.th.jpg http://img142.imageshack.us/img142/5059/002fyn.th.jpg Добавлено через 49 секунд пожет их (балансиры) удалить ***??? |
мда не похоже а вкладыш балансира крутнуло! не морочся с ремонтом выреши их нафиг от туда!
|
Вопрос провернуло вкладыш и вырвало с верхнего балансира который через доп ремешок вращается... как можно заглушить масляный канал без вкладыша? да вкладыш тот который в глубине дальний...
Добавлено через 1 минуту И еще вопрос на не снятом движке как можно провернуть вкладыш на балансире который на маслонасосе? |
Мне тоже самое было,небило вкладишая и болтался балансир,поетаму на низких оборотах небило давление масло,потомучто там всеё переливалось фонтаном,и верх нешло.
Купи balance shaft eliminator kit в ебаe. |
мне некогда покупать киты и всякие заглушки... как можно сделать все и сейчас?
Добавлено через 10 минут Глушить всего 3 отверстия? на масляном насосе 1... а на верхнем 2? правильно? |
Снимаешь выпускной коллектор, там увидишь болтик. Этот болтк как раз и есть технологиеское отверстие для подачи масла к задней трущейся части баланс вала, который приводится в движение ремешком. Его можно выкрутить и вкрутить вместо него длинный болт, заточенный под конус, т.е конус болта, как раз заглушит противоположное малянное отверстие. Только не переборщи. Еще придктся резбу немного нарезать, а то она там идет на сужение. Помоему М8.
|
Как ты их заглушись?Завариш что ли?
|
Болтом под конус!!! закручиваешь снаружи, а конусная часть затыкает маслянное отверстие, более чем надежно. Кто видел как делаются или устроены в блоке маслянные отверстия, понимает о чем я.
|
вообщем сделал так: на масляном насосе балансир обрезал и оставил на месте, второй тоже обрезал только на звездочке вкрутил болт подлинее чтоб отверстия закрыл и вкладыш провернул, а дальний вкладыш который вырвало выкинул *** и забил заглушку металлическую от классики вошла наглушняк... сейчас собираю...
Что неправильно сделал? |
что за заглушка от классики, объясни?
|
балансир от маслонасоса имеет внутри масляный канал. Его нужно заварить... а то у тебя с обрубка будет масло ручьем лить.
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |