![]() |
Цитата:
Цитата:
|
может взять турбину всборе от эвоХ? с них норм снимают вроде...
|
Цитата:
Кроме того если сравнить горячку эво 10 и эво например 8 то 10 сделана как то более грамотно что ли, более лучше обработана, и на вид каналы чуть больше. вообщем это надо взять в руки и сравнить тогда все станет понятно. К тому же более менее живую 9-ю турбу менее чем за 20-25 не взять и она все ранво будет б/у Цитата:
Какие то космические цифры в пиках не нужны, хочу эфект большого атмо! |
она больше чем эво 3
|
Сергей ошибаешся ) Меньше ) Компрессорная крыльчатка
|
эвоводы на сток турбо выдувают 400 сил...
Добавлено через 32 секунды http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...howtopic=39254 во например:) Добавлено через 18 секунд есть размеры? Добавлено через 2 минуты да это ещё и с колёс....т.е. моторных больше |
есть но в гараже, то что снимают больше это заслуга всеу турбины а не размеров, я же говорю очень грамотная горячка и легкие крыльчатки + твинскрол + фазы + впуск/выпуск заводской оч грамотно сделан, даже афтермаркет коллектора по графикам не дают таких больших разниц как например 4-9, 10 вообще оч хорошо спроектирована именно в плане этих ньансов судя по тому что выкладывают на тюньэво
|
но тут важен и размер горячки... и холодная улитка тоже важна.
|
Вообщем ТД0518 Г от кунигавы с точеной крыльчаткой должна быть не хуже в этом плане 10 турбы, вопрос основной по 9 лопастной турбо крыльчатке, насколько там будет большая разница в весе и как она повлияет
Горячка от эво 10 больше немного чем 3 эво, но то что пишут 12,5 размер задницы непонятно откуда взят, учитывая что 8 турба у мня была с задницей 10,5 как у 9-й турбы но по замеру они вроде одинаковые получились так что что за размеры дают митсовци в этих маркировках я х.з. Недакно у меня просто лежали одновременно 3 турбы: эво 3 16 биг - оригинал эво 10 -оригинал эво 8РС с жопой 10,5 Получилось их хорошо сравнить, так вот больше всего понравилась 10-я, самое интересное что я никогда не видел сток турбы г2 в снятом виде )))) Добавлено через 53 минуты с другой стороны смотрю на эвотюне просто сброс какойто ГТХ3076 ))) а ж несколько штук свежих прям лежат, что то начинаю сомневаться ))) |
Цитата:
|
Андрей видимо так ) Ведро ведь для 2 литров, но манит )
|
Кinugawa шас предлогает ети Billet компресорние крильчатки,они так ли круче,что стoят 3х дороже обичних крильчаток?
|
keanu, почитай амеров, у них сплошные сопли слюни) Но восновном по компрессорным, по горячким 9 лопастным глухо пока.
К примеру крыльчатка эво 10 просто шедевральная ИМХО, тонкие лопасти как бумага , не весит ничего но там титан, а здесь цельноточеный алюминь. Вообщем у мня у самого основнйо вопрос насколько они лучше и стоят ли своих денег, но думаю хер кт оскажет, буду брать а там посмотрим |
Посмотри ето http://shopping.kinugawaturbo.com/tu...d06sl220g.aspx
Я так понимаю,что все ети Billet отличаются боле високими лопастями,тогда и продётся или точить родной хаузинг или искать хаузинг под такую крильчатку. Добавлено через 1 час 3 минуты Да и вобше,у меня шас стоит small 16g,хочу поменять на еvо3 16g или может на 20g? Читал что 20g для ТD05 как бы не очень подходит,типа surge,но trim у 20г 60,а у еvо3 16g 50,у моего small 16g тоже trim 60,какое ваше мнение? |
можно и проточить только вот соблюсти допуск в 0,2м(если не ошибаюсь) по всему профилю крыльчатки проблематично, с другой стороны если оставить улитку с меньшим АР(эво 3 например) то как бы теоретически спул станет раньше но общая производительность немного меньше.
по поводу 16г и 20г самому оч интересно мнение, сначала думал остановится на среднем 18г сейчас опять в сомнениях и склоняюсь к 20г |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |